KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

беспакоит вапрос о сцеплениеи

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 3 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 2 Ответы | 1 Follower

leshamas
Не Оцениваемые

Усть-Кут
leshamas Написано: 02-12-2009 18:15 | PostID= 164 277

появился неприятный звук и ощущение при нажатии и отпускании педали сцепления при осмотре  показало - от  вилки и выжимного подшипника ход педали полный хороший.  но доходит до половины,  как будто зачто-то цепляется и дальше уходит хорошо, в обратку также, но иногда этого нет,  нет и нахолодную при прогреве и движении  подшипник не шумит постороних звуков нет, вот и думаю, что бы это значило.... 

|  |  Íàâåðõ
SerB69
Top 100 Contributor

Москва,Ясенево KIA Spectra2008,прошивка Торнадо ,МД-тюнинг ,шумка от Foxstyle, ксенон, парктроник, растяжка на стойки, проставки под стойки,реснички.

Поменяй жидкость в приводе сцепления,если не поможет, замени рабочий цилиндр сцепления.

|  |  Íàâåðõ
leshamas
Не Оцениваемые

Усть-Кут

Благодарю за совет. это все попробуем.   но хотелось бы подробней.  ход педали хороший, от рабочего цилиндра посторонних звуков нет,  даже руку прикладывал не чувствуется.  я думаю если тормозная  жидкость может завоздушило, но тогда включение сцепления было бы плохим или рабочий цилиндр может перепускать, но тогда бы были теже симптомы,  либо цылиндрик подзадрало. дополнительно  вопрос:  у тебя стоят проставки? где приобрел?     

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 3 записей) | RSS