клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здравствуйте, всем!
За год эксплуатации появилось о чем написать, что спросить и, как говорится, вот я здесь.
При покупке выбирал среди новых авто в пределе 350000 руб., сейчас на одометре под 30000 км, машиной вцелом доволен.
Что нравится: в салоне не тесно (пассажиры сзади не просят подвинуть передние кресла), мягкая подвеска (для трассы СПб-Мурманск очень актуально), немаленький багажник (телевизор LCD 32" поместился в коробке), относительно шустрый двигатель (с места не рву, но при обгонах на трассе подхват хороший), небольшие затраты на бензин (лью 92, расход по трассе 6-7 л/100км).
Что не нравится: слабая шумоизоляция (компенсируется довольно приличными штатными колонками), пробои передних стоек на "лежачих полицейских" (приспособился проезжать их под углом), "дизельный" стук непрогретого двигателя (по имеющейся информации это норма для нашего мотора), в сырую погоду иногда троит двигатель при запуске (думаю поменять свечи или ВВ-провода), журчит ГУР (планирую летом достать из шланга обратки злополучный клапан), машину слегка тянет вправо (надеюсь это пройдет после замены штатных шин AMTEL).
На данном форуме нашел для себя много полезной информации, за что спасибо всем участникам и администрации!
Сейчас очень интересует вопрос по антифризу, задам его в соответствующем разделе.
/Валерий
Привет!!! Очень рады! Обращайся с любыми вопросами и делись полезной информацией! Удачи!!!
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Привет!!! добро пожаловать!
icq 412234931
привет, земеля!! вливайся!! на вопрос по антифризу отвечу сразу: пить его низзя
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Добро пожаловать в наш дружный коллектив!
Привет
Можно сказать вливайся!
Велком короче
Рады видеть! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет! Добро пожаловать!
Kia Venga белая!
Рады всем и всегда! Вливайтесь!
Добро пожаловать! Вливайся.
spot-svet.ru
Добро пожаловать :)))))
добро пожаловать.