клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
http://www.rb.ru/poll/7/2.html
мой результат: 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.* :)
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.*
Я и вправду с суффиксами подвисла. Шкафчик и огурчик? Где оно суффикс? И почему?
Kia Venga белая!
Вы ответили на 5 вопросов из 8. Возможно, вы не стали тратить время на чтение вопросов, а ответы выбирали наугад. Теория вероятности сделала все за вас, и тогда такой результат о вас ничего не говорит. Тем не менее, на всякий случай, советуем вам в очередную поездку на Гоа взять томик русской классики. Если даже в вас не проснётся уважение к "великому и могучему" русскому языку, глядишь – ума прибавится. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 15%.*
а я что то просто подвисла...
icq 412234931
похоже тут собрались поголовно грамотное большинство.
имхо тест полная фикня, ибо я русского абсолютно не знаю, а мой результат:
у меня как обычно, все отлично
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
Где взять подлокотник не знаю!
я что тут,самая неграмотная?
с чиком все просто, если вспомнить про понятие "корень слова")
Работа над ошибками:
Исправил
я про "чик" правильно ответил. Наверное это стандартный ответ для 7 из 8
7 из 8 сам не ожидал!!! ))) Завалился так же на ЧИКе )))