клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
KIRR:Женщин бить это слабость и трусость
В идеале - да. Но если женщина в истерике кидаиццо на тибя с кулаками и не каким словам прекратить безобразие не внимает - то как тут поступить??? Пащечину для охлаждения пыла сам бог прописал....
А в ситуацции, о котрой речь - если разбираццо (знаю ситуацию из первых рук), то ваапще можит палучицо так, што мент им жисть спас, не пустифф их пьяных на дарогу...
некоторые женщины могут так треснуть,что потом просто "отдыхать" ляжешь,даже сдачи дать не получится
беззащитность женщин - это мифы)) чисто по видео эти дамочки заслужили...
icq 412234931
kdvas:А в ситуацции, о котрой речь - если разбираццо (знаю ситуацию из первых рук),
а откуда если не секрет
лично я на видио увидел как два ДПСника дубасят двух баб на обочине ( то что одна там руки поднимала не зачет ,боялась жезлом по макушке получить)
а были они на дороге или нет? это домыслы!
то что машины там стоят, так у нас народ вечно любопытный а на такое поглазеть не грех. врятли еще такое увидиш
Rusya1: kdvas:А в ситуацции, о котрой речь - если разбираццо (знаю ситуацию из первых рук), а откуда если не секрет
...млин.. ачипятка вышла... хател написать не "знаю" а "зная"... Т.е. я эту ситуацию не знаю.. но вполне магло - такое быть... Написано же - скорее фсиво ани пытались перейти дорогу в непаложенном месте, чем и вызвали гнев ГИБДД-шникофф..
Видел этот ролик и описание, якобы эти подруги доколлупались до мента, который перекрыл движение (в том числе и общенственного транспорта) для работы снегоуборочной техники. И, якобы, они набросились на него (версия мента). А так Денис правильно говоит, что не зная ситуации из первых рук, трудно о чем то судить
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
В городе Видное Московской области, пассажиры маршрутного такси перерезали горло пьяному офицеру ГИБДД, пристававшему к девушке, сообщает LifeNews. По данным издания, 26-летний сотрудник ГИБДД Юрий Залужный за рулем автомобиля Mercedes черного цвета ехал по улице Советской. У магазина «Три богатыря» ему приглянулась девушка, стоящая на автобусной остановке. Гаишник, который по всем признакам был в состоянии сильного опьянения, вышел из своего автомобиля и силой потащил девушку в машину, грубо схватив за руку. Стоявший рядом молодой человек тут же заступился за несчастную. В результате между мужчинами завязалась драка. В этот момент к остановке подъехала рейсовая маршрутка. Пассажиры микроавтобуса вышли и стали помогать парню справиться с обезумевшим гаишником. Началась потасовка. Кто-то из толпы полоснул обидчика ножом по горлу и скрылся из виду. Оперативники, прибывшие на место, обнаружили черный «мерседес» без номеров. На передней части машины все лобовое стекло было залито кровью, рядом с автомобилем находилось маршрутное такси, на котором были многочисленные кровавые отпечатки. 26-летнего Юрия Залужного доставили в местную ЦРБ с резаной раной шеи. Гаишника спасло от смерти только то, что нож задел вену, а не артерию. Кроме ранения врачи констатировали у пациента сильное алкогольное опьянение.
-
уффф...зачем я это стала во время еды читать...