клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Lari: GeneREA: мужчины и женщины находятся в противофазе по времени суток Точно! Я вот утром не очень люблю...постоянно на часы приходится смотреть, а в этом деле надо полностью расслабляться...
GeneREA: мужчины и женщины находятся в противофазе по времени суток
мужчины и женщины находятся в противофазе по времени суток
Точно! Я вот утром не очень люблю...постоянно на часы приходится смотреть, а в этом деле надо полностью расслабляться...
просто надо пораньше вставать,тогда и на часы не надо будет смотреть))))))
icq 412234931
глядя на размалёванных патлатых резиновых баб, на ум приходят слова В.Винокура: "чего только люди не придумают, лишь бы у "станка" не стоять!" интересно, а мужики резиновые в натуральную величину есть?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller: интересно, а мужики резиновые в натуральную величину есть?
интересно, а мужики резиновые в натуральную величину есть?
есть http://www.realdoll.com/cgi-bin/snav.rd?action=viewpage§ion=mrealdoll2
Где взять подлокотник не знаю!
да резженщина прикольно, только сначала пивка безалкогольного глотну... а вообще-то, напоминает морг, вроде тоже люди, ан нет
Александр Василич: да резженщина прикольно, только сначала пивка безалкогольного глотну... а вообще-то, напоминает морг, вроде тоже люди, ан нет
вот что прикольного в резженщине???мдя...не понимаю...
Ваще не вариант...резиновая тётинька...соломенные пироги...что дальще, как в анекдоте безалкогольное пиво...столько женщин вокруг,а нам мужикам бы все в игрушки )))) а блины кто печь будет ?
ну раз уш резиновая женщина - то и блины картонные...
Во,прикольно! С утра зашёл на форум и сразу попал на пикантные рассуждения!!!!!!
Даешь "псевдо резиновых" женщин изготовленных из жевательного мармелада !
оригинально)))тоесть ты бы стал кусать мармеладную жэнщину)))
Ну легкое покусывание и без мармелада имеет место...а тут "два в одной/ой"
а мне очень нравится легкое покусывание...и поцарапывание...только я не мармеладная))я настоящая,живая))
И продаются они, в комплекте с электрическим насосом высокого давления. Это ведь вам не резиновая баба. Здесь избыточное внутреннее давление Rubberman(а), играет ключевую роль! Нужного эффекта, просто не будет. Равно, что с импотентом спать. Впрочем, если резинового мужика перекачать воздухом, это наверное тоже плохо
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
makar-glumakov: Ну легкое покусывание и без мармелада имеет место...а тут "два в одной/ой"
Вот что мне в тебе импонирует, Макар, так это твоё постоянство пищевой теме. Только боюсь, очутись ты рядом с мармеладной барышней, ты ей не воспользуешься вовсе, а сразу скушаешь, как волк Красную шапочку, а потом найдёшь живую для секоса
Slava: Впрочем, если резинового мужика перекачать воздухом, это наверное тоже плохо
Впрочем, если резинового мужика перекачать воздухом, это наверное тоже плохо
А там размеры разные...на любой вкус, если взять X-Large, можно и не докачивать слегка