клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Клим, ну внизу она и чего? ну дальше-то говори что хотел сказать, не тяни кота за хвост. такое положение руля подойдёт для людей ростом 140-150см. сделать подобие спорткара из спектры можно. Vitamin вроде устанавливал валы и прочий фарш в движок. докризисная цена вопроса была в р-не 30кг. рублёв. некоторые добры молодцы в Москве, как писал Bons, умудрялись впрыскивать закись азота, что кончалось заменой порванных коробок. спорткар из спектры врядли выйдет, помимо работ по движку надо менять весь обвес и существенно облегчать машину.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
во блин, пока сообщение писал, вторая фотка вылезла. приборку после такого опускания хорошо видно?
Молодец, что подушку отключил, представляю куда бы она попала...
-
technokiller:во блин, пока сообщение писал, вторая фотка вылезла. приборку после такого опускания хорошо видно?
В конечном счёте регулировка руля по высоте на Спектре и сделана для удобства,в зависимости от роста водителя.
Пытаюсь представить...Руль теперь по ногам юлозит вмето массажёра?
А из машины чтобы вылезти надо руль постоянно поднимать?
... ну фсе... теперь Эволюшн и Имреза-WRX атдыхают))))
Они и так нервно курят в сторонке ))))
Да ну...Вот если бы прибавилась регулировка рулевого колеса по вылету, то есть по горизонтали - я бы понял. А так...Все равно даже на заводской минимум я руль не опускаю - иначе перекрывает верхнюю часть приборки...
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать