клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Куда цензура смотрит?
Чего на парня накинулись? Он так видит решение проблемы. Просто надо было ему повнимательней и поподробней почитать форум на предмет воздуховодов вот и все.И на двух параллельных форумах эта тема обсосана.Надо было не полениться подразобрать салон и заодно можно было и прошумить до кучи.Разбирается он на ура .
На мой взгляд внешний вид конечно попорчен! Ты извини Брат (Клим) но это и впраду не айс!
Но я стебаться не буду а лучше дам тебе ссылку http://spectra-forum.ru/forums/t/18044.aspx
Shmit:Да, KLIM ты извини, но это кустарщина, изуродовал тонель, а саморезы так и в тазиках не ставят
ignis: Уважаемые соклубники! Если просто написать выражение "колхоз", то это ничего не скажет и будет в следующем удалено. Выражайте свою критику конструктивно!
Уважаемые соклубники!
Если просто написать выражение "колхоз", то это ничего не скажет и будет в следующем удалено.
Выражайте свою критику конструктивно!
Серж, хочу сказать тоже колхоз
и самое интерсно хоть бы прикрыл в цвет (тон), а то же ещё и наклеек налепил
зачем изобретать велосипед, ведь всё есть родное и цена вопроса в районе рубля.
Vek: ignis: Уважаемые соклубники! Если просто написать выражение "колхоз", то это ничего не скажет и будет в следующем удалено. Выражайте свою критику конструктивно! Серж, хочу сказать тоже колхоз и самое интерсно хоть бы прикрыл в цвет (тон), а то же ещё и наклеек налепил зачем изобретать велосипед, ведь всё есть родное и цена вопроса в районе рубля.
да в общем-то очки тут совсем не требуются. Колхоз не вооруженным глазом видно
Кстати, ты не ответил, пассажиры сзади ощутили тепло ради которого ты тоннель испортил?
Клим, честно говоря не очень...есть родные вещи которые можно поставить не портя внешний вид. И еще, госсподи ты боже мой, ну ты же не тазике гоняешь, это в в шестерке можно зах....чить посреди салона что угода хоть гвоздями в кузов, Спектра конечно не А8 в лбюксовом исполнении однако...((((
Пора заводить раздел с темой "антитюнинг"
Чтобы не было видно труб воздуховодов в подстаканнике, нужно было в этот самый подстаканник поставить стакан! И то симпатичнее было бы))
Не бойся своих желаний, бойся моих!
Прямо в точку со стакном
лучше тряпку положить какую нить.