клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Клим, а если попробовать тоннель кожей перетянуть? воздуховоды, понятно дело, нужно было чем-то закрыть. по правде говоря- не есть гуд
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
"В пятнадцать лет я ощутил стремление учиться; в тридцатилетнем возрасте я утвердился; достигнув сорока, освободился от сомнений; в пятьдесят познал веление Неба; в шестьдесят мой слух обрел проникновенность; с семидесяти лет я следую желаниям сердца, не нарушая меры." Конфуций
-
совхоз
Колхоз
А чё мешало за 1000 рупей купить родные воздуховоды?
Жопа! Колхоз и кустащина!
ВЫБИРАЙТЕ ВЫРАЖЕНИЯ!!!
2. Запрещается2.1. Любое проявление неуважительного отношения к собеседнику, даже если это отношение прикрыто смайликом .
Ignis
Я бы так не стал делать. Тюнинг подразумевает расширение функционала, а у тебя одно появилось (воздуховод), а другое (подстаканник) исчезло.
Кстати, как себя пассажиры после этого чувствуют. Стоило уродовать тоннель ради того? Тепло к пассажиром подается? Я тоже задумывался о воздуховодах, но пока до них руки не доходят.
Уважаемые соклубники!
Если просто написать выражение "колхоз", то это ничего не скажет и будет в следующем удалено.
Выражайте свою критику конструктивно!
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
на мой взгяд както паршивенько смотрится (я даже на симерке такой гадостью не занимался)
вот насчет кожи умная мысль
а кстати что это за пластмаса такая ,откуда
мысль отличная на счет кожы!!!!)))) если кто будет мутится по теме то отпишитесь)))))
Нормально. Им просто завидно.
padre:Нормально. Им просто завидно.
Dimanback:Жопа! Колхоз и кустащина! ВЫБИРАЙТЕ ВЫРАЖЕНИЯ!!! 2. Запрещается2.1. Любое проявление неуважительного отношения к собеседнику, даже если это отношение прикрыто смайликом . Ignis