клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А может к цвету кузова подходит? Может и здесь был тюнинг?
а сколько стоила такая штука?
Что именно: оплетка, или кусок кожи, которым обшита подушка безопасности?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
ЗАЧЁТ!!!!!
Tepesh: КЛИМММММ))))))) Умоляю не трогай ты свою машину, на х.... тебе это надо...Если хочешь делать тюнинг, тогда делай именно его. Оплетку на руль у какого деда спер???? Опиши ощущения руль стал заметно толще?????. Я просто пацталом. Не надо больше ни чего "тюнинговать", просто НЕНАДО
КЛИМММММ))))))) Умоляю не трогай ты свою машину, на х.... тебе это надо...Если хочешь делать тюнинг, тогда делай именно его. Оплетку на руль у какого деда спер???? Опиши ощущения руль стал заметно толще?????. Я просто пацталом. Не надо больше ни чего "тюнинговать", просто НЕНАДО
КЛИМ!!! Не в масть, Тузом крой бубновым !!!
Затея Rlim хорошая,но не хватка перфорации и цвет оплётки
Об этом и речь !!!
качествонно перетянут аэрбега (я про качество) молодец!!!
В нашем случае качество должно пересекаться с безопасностью, а данная перетяжка на 5 с плюсом для руля без подушки.
ДА!!! Рыжий ни к чему !!!
А где фотография штоб заценить?
Правила форума!
4. Рекомендуется 4.13 Перед тем как начать писать что-то в многостраничной теме, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах с вопросами, на которые были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим.
Посмотрите первое сообщение в данной теме
major88
KLIM426:ребята мои родные увидел как вы все за меня переживаете и сегодня отключил подушку!
...теперь МЫ (ребята) за тебя АБСОЛЮТНО спокойны!!!!
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...