KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Тюнинг руля

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 43 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

На это сообщение 42 Ответы | 8 Followers

Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Всё могу понять и принять...когда руль по кругу чем-то оплетают (хотя мне и родной рукам приятенEmbarrassed), но центр то зачем кожей обшивать? Чем центр руля может мешать вождению? А почему кожа? Почему не мягкий мутон?ap  Причём крашеный в какой-нибудь эксклюзивно-дико рыжий цвет?Embarrassed В какой у нас теме фотка была с розовыми наручниками? Ой...на шалости потянуло, а безопасность?....ну пусть пусть отдыхаетAngel

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

наручники? а почему я не видела???Embarrassed

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Александр Василич
Top 100 Contributor

Московская область

Да уж. А если перфорации тоже сделать на этой коже, что посередине? Зачем же подушку отключать, правда владелец может не пристёгивается, тогда подушка точно не нужна? Мне кажется это даже несколько опасно. Ну не выстрелит вверх, как положено, так выстрелит в другую сторону, энергию взрыва пиропатрона надо куда-то девать.

Никнейм Александр Василич зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

подушки вообще опасные штуки,такой стресс из за них испытала...а если бы еще знала,что мне может в лицо куском пластика треснуть,вообще бы боялась...ну такой тюнинг для тех,кто о себе не беспокоится,тоесть не для меня)

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
Сделано красиво, приятно видеть, что у товарища руки откуда надо растут. Правда, мне не очень нравятся рыжие вставки - непонятно, к чему они в тон. На самом деле, насчет подушки безопасности, можно пойти более сложным путем: снять уже существующую кожаную обшивку, и по внутренней стороне сделать Н-образный надрез, согласно профилю на декоративной накладке подушки безопасности, оставив тонюсенький верхний слой. Насколько мне известно, нормальные тюнинговые конторы, которые специализируются на обшивке салонов, так и делают, только у них вроде бы специальный аппарат есть, который делает в нужных местах несквозную частую перфорацию.

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

milashka:

наручники? а почему я не видела???Embarrassed

Посмотри здесь:http://spectra-forum.ru/forums/t/19868.aspx?PageIndex=3

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

спасибо,посмотрела,понравилось)) тоже так хочуcs

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Tepesh
Не Оцениваемые

Москва 2006, серая пулька, тонирована по кругу...)

КЛИМММММ))))))) Умоляю не трогай ты свою машину, на х.... тебе это надо...Если хочешь делать тюнинг, тогда делай именно его. Оплетку на руль у какого деда спер???? Опиши ощущения руль стал заметно толще?????Big Smile. Я просто пацталом. Не надо больше ни чего "тюнинговать", просто НЕНАДО

|  |  Íàâåðõ
Tepesh
Не Оцениваемые

Москва 2006, серая пулька, тонирована по кругу...)

Lari:

Всё могу понять и принять...когда руль по кругу чем-то оплетают (хотя мне и родной рукам приятенEmbarrassed), но центр то зачем кожей обшивать? Чем центр руля может мешать вождению? А почему кожа? Почему не мягкий мутон?ap  Причём крашеный в какой-нибудь эксклюзивно-дико рыжий цвет?Embarrassed В какой у нас теме фотка была с розовыми наручниками? Ой...на шалости потянуло, а безопасность?....ну пусть пусть отдыхаетAngel

+++++++++++10000000000, все по делу

|  |  Íàâåðõ
Scorpion86
Top 500 Contributor

Нижневартовск

Я недавно сына (ему один годик) за руль посадил, пока маму ждали. А он, паразит такой, взял и откусил кусок от руля Smile сверху. Пришлось тут же ехать в магазин, покупать оплетку. Сперва не привычно было, даже рулится как-то  по другому с толстым рулем. Смотрится не плохо. Но главное предназначение оплетки у меня как у картины - она дырку закрывает Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Surprise

Scorpion86:

Я недавно сына (ему один годик) за руль посадил, пока маму ждали. А он, паразит такой, взял и откусил кусок от руля Smile сверху.

Вот это зубастик! Молочными зубками такую резину откусывать! Смеюсь до икотыBig Smile...Какие впечатления от оплётки?Wink

|  |  Íàâåðõ
Wembley
Top 500 Contributor

Миасс 2008, золотисто-бежевый

А глянуть бы как смотрится в интерьере. Салон - то у нашей машинки не содержит ни сантиметра кожи, да и коричневые вставки, мне кажется, не сочетаются ни с чем. Мне мой '' голый '' руль нравится больше.

|  |  Íàâåðõ
KLIM426
Не Оцениваемые

КОСТРОМА 2006, НВ, СИНИЙ МЕРЦАЮЩИЙ,
Wembley:

А глянуть бы как смотрится в интерьере. Салон - то у нашей машинки не содержит ни сантиметра кожи, да и коричневые вставки, мне кажется, не сочетаются ни с чем. Мне мой '' голый '' руль нравится больше.

пожалуйста

|  |  Íàâåðõ
Scorpion86
Top 500 Contributor

Нижневартовск

Попал в тон, особенно с синими чехлами  Smile

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
Не, к флэшке, по-моему подходит...

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 43 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS