клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всё могу понять и принять...когда руль по кругу чем-то оплетают (хотя мне и родной рукам приятен), но центр то зачем кожей обшивать? Чем центр руля может мешать вождению? А почему кожа? Почему не мягкий мутон? Причём крашеный в какой-нибудь эксклюзивно-дико рыжий цвет? В какой у нас теме фотка была с розовыми наручниками? Ой...на шалости потянуло, а безопасность?....ну пусть пусть отдыхает
наручники? а почему я не видела???
icq 412234931
Да уж. А если перфорации тоже сделать на этой коже, что посередине? Зачем же подушку отключать, правда владелец может не пристёгивается, тогда подушка точно не нужна? Мне кажется это даже несколько опасно. Ну не выстрелит вверх, как положено, так выстрелит в другую сторону, энергию взрыва пиропатрона надо куда-то девать.
подушки вообще опасные штуки,такой стресс из за них испытала...а если бы еще знала,что мне может в лицо куском пластика треснуть,вообще бы боялась...ну такой тюнинг для тех,кто о себе не беспокоится,тоесть не для меня)
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
milashka: наручники? а почему я не видела???
Посмотри здесь:http://spectra-forum.ru/forums/t/19868.aspx?PageIndex=3
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
спасибо,посмотрела,понравилось)) тоже так хочу
КЛИМММММ))))))) Умоляю не трогай ты свою машину, на х.... тебе это надо...Если хочешь делать тюнинг, тогда делай именно его. Оплетку на руль у какого деда спер???? Опиши ощущения руль стал заметно толще?????. Я просто пацталом. Не надо больше ни чего "тюнинговать", просто НЕНАДО
Lari: Всё могу понять и принять...когда руль по кругу чем-то оплетают (хотя мне и родной рукам приятен), но центр то зачем кожей обшивать? Чем центр руля может мешать вождению? А почему кожа? Почему не мягкий мутон? Причём крашеный в какой-нибудь эксклюзивно-дико рыжий цвет? В какой у нас теме фотка была с розовыми наручниками? Ой...на шалости потянуло, а безопасность?....ну пусть пусть отдыхает
+++++++++++10000000000, все по делу
Я недавно сына (ему один годик) за руль посадил, пока маму ждали. А он, паразит такой, взял и откусил кусок от руля сверху. Пришлось тут же ехать в магазин, покупать оплетку. Сперва не привычно было, даже рулится как-то по другому с толстым рулем. Смотрится не плохо. Но главное предназначение оплетки у меня как у картины - она дырку закрывает
Scorpion86: Я недавно сына (ему один годик) за руль посадил, пока маму ждали. А он, паразит такой, взял и откусил кусок от руля сверху.
Я недавно сына (ему один годик) за руль посадил, пока маму ждали. А он, паразит такой, взял и откусил кусок от руля сверху.
Вот это зубастик! Молочными зубками такую резину откусывать! Смеюсь до икоты...Какие впечатления от оплётки?
А глянуть бы как смотрится в интерьере. Салон - то у нашей машинки не содержит ни сантиметра кожи, да и коричневые вставки, мне кажется, не сочетаются ни с чем. Мне мой '' голый '' руль нравится больше.
Wembley:А глянуть бы как смотрится в интерьере. Салон - то у нашей машинки не содержит ни сантиметра кожи, да и коричневые вставки, мне кажется, не сочетаются ни с чем. Мне мой '' голый '' руль нравится больше.
Попал в тон, особенно с синими чехлами