клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Мне кажется красное на синем несколько вызывающе, но однозначно лучше , чем ржавое. Молодец!
Kia Venga белая!
что за краска такая?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
скорость сразу в 2 раза больше стала
Почти близнецы Это, моя Спектра. На скорость, это конечно не влияет :) Просто, за три года эксплуатации, задние тормозные барабаны, стали покрываться ржавчиной. После покраски, эстетический вид улучшился. Крска для тормозных дисков- MOTIP Brake Caliper Spray. Продается в аэрозольных балончиках (400 мл), разных цветов: ярко-красный, ярко-синий и желтый. Стоит 300- 400 руб.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Да, эстетично, теперь за чистотой в 2 раза чаще следить надо, а что если черной краской покрасить, или беж?
Покрасить черной краской, задние тормозные барабаны, я думал. Но вот, захотелось внешнего тюнинха :)) Бежевый цвет, точно не катит! Я выбирал, между ярко-красным и ярко-синим цветом. Сочетание ярко-красного, показалось мне, более классическим вариантом. На этом и остановил свой выбор.
KLIM426:По поводу краски,это спец краска именно для барабанов и супортов,еле нашел выдерживает до 80 градусов
До 80 градусов чего?
Не маловато?
Dimanback:А какой лучше цвет к бежевому металлику подойдет? Подскажите? Кроме шуток!
Я думаю чёрный!
Машина тоже тёмно синия. Краска : обычная автоэмаль мобихел (спрей). А вообще тема про крашеные суппорта на форуме есть давно!
http://spectra-forum.ru/forums/p/14400/103856.aspx#103856 (пользуйтесь поиском)