KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Футбол в России...Есть мысли?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 7 Ответы | - Followers

Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный
Лариса Написано: 20-11-2009 16:50 | PostID= 162 739

Хочу услышать ваше мнение на эту тему. Я не смотрела ответную встречу в Словении, настолько 6-е чувство подсказывало, что проиграем. Зато болела на первой стыковой игре самоотверженно и считаю пропущенный гол на последних минутах вполне закономерным. Наши действительно слишком рано успокоились, забив 2 гола. Гус, естественно, здесь не задержится и что дальше? К чему стремится?Sad

|  |  Íàâåðõ
In$ider
Top 500 Contributor

Бугульма алмаз

К стати Гус остается. Надо у наших футболистов отобрать костыли, а Гусу выдать ружье с солью. Тогда будут играть. Да и еще скипидара наливать куда следует.

|  |  Íàâåðõ
padre
Top 500 Contributor

москва-саранск киа спектра 2009 серебро

Гус должен остаться не надо забывать его заслуг.Если бы в первом тайме играли как и во втором было бы супер.Не понимаю почему в 1-м тайме у нас не получилось.

|  |  Íàâåðõ
Александр Василич
Top 100 Contributor

Московская область

Есть мысли? Ни 003хрена нету, все вышли, и так светло в сознании стало, аж жутть!!!

Никнейм Александр Василич зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Tepesh
Не Оцениваемые

Москва 2006, серая пулька, тонирована по кругу...)

Вот и прошел мимо нас ЧМ, и для моего любимого Спартака чемпионат снова серебряный...Предлагаю обсудить

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Про несбыточные мечты о ЧМ мы уже высказались, кто хотел ...

Теперь надо ставки делать на чемпиона, я буду болеть за Францию и ГолландиюEmbarrassed

|  |  Íàâåðõ
Tepesh
Не Оцениваемые

Москва 2006, серая пулька, тонирована по кругу...)

За Францию??? Тут уж на вкус и цвет, однако так как вышла Франция из стыков, давно ни кто не выходил. Гол рукой...??? Не знаю, а кстати, коль Вы собираетесь потратить несколько нервных клеток на сборную Франции, каково Ваше отношение к произошедшему, к Анри конкретно, и как бы Вы поступили после такого...????

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

я так болел-болел и они продулиSuper Angry

даже не знаю чем или кем заполнить пустоту проигрыша

скажите когда теперь сборные будут играть, после этого чемпионата? или теперь только местные чемпионаты будут?

у нас вроде ребята все талантливые. то ли опыта мало, то ли ....хз

пысы: Гус рулит, его не надо отпускать. В XV буду болеть либо за испанцев, либо за немцев

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS