клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я снова с Вами!!Всем большой привет)))
И снова здрасте!
Привет! А что значит "снова"? Ты куда-то отлучался?
Привет)) а правда куда отлучался?
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
Привет
ну привет
Ну как все это объяснить расстался с девушкой,Руки как может понимаете опустились на все в том числе и на машину сейчас прошло 3 недели кое как прихожу в себяВот решил зайти.и был приятно удивлен количеством народа
Привет! С возвращением!
Машина-тоже девушка! Главное, чтобы на неё руки не опускались, а живых вокруг много...всё наладится
Привет! Рады снова видеть!
spot-svet.ru
Alexsandr: Ну как все это объяснить расстался с девушкой,Руки как может понимаете опустились на все в том числе и на машину
Ну как все это объяснить расстался с девушкой,Руки как может понимаете опустились на все в том числе и на машину
Первым делом, первым делом... ну а девушки, а девушки потом Только не надо в меня бросаться ботинками, в т.ч. и женскими туфельками :)) Но иногда и от вождения машины, получаешь несравненное удовольствие! И еще, ведь только ты сам, непосредственно, управляешь своей машиной, т.е. она (машина) бесприкословно тебе подчинена или подчиняется :)), т.ч. никаких предательств, измен и расставаний
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Alexsandr:Ну как все это объяснить расстался с девушкой
Привет!Сильно ты дружище переживаешь.Ажно 3 недели!Не переживай значит оно того не стоило!
О, за три недели успокоиться, это надо суметь. Молодец, жизнь продолжается. Я после развода 5 лет скитался
С возвращением! Держи "хвост пистолетом"!
Привет!