клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Места много, а столика раскладного нету...и подстаканников мало. Никакого комфортного пиццапоедания.
Макар, ты когда-нибудь бываешь не голодным?
Бываю, но заранее все равно задуматься стоит...машина мягкая,значит не прольется ничего...места много, значит будет где тарелки разлажить. Но тут как то не предусмотрели.
Пы.Сы. я вот в спектре часто ем.
makar-glumakov: я вот в спектре часто ем.
я вот в спектре часто ем.
Я уверена, что вне Спектры этот процесс также интенсивен. А елси отклюится от кулинарных пристрастий, скажи, что машинка-симпотная...Кстати, я так и не увидела стартовую цену...даже в корейских "тугриках". Так сколько это стоит?
ВАХ, впечатляет!
Машина неплохо смотрится рядом с азиатами типа камри или теана...но если поставить рядом ауди например или пассат, то как то не очень.
Для KIRR. Прошу, более внимательней читать мои посты!
Во-первых: писал, сделать КАК в Ауди. Заметьте, не Ауди, а КАК в Ауди. Что мешает компании КИА, вынести информацию о климат-контроле на два раздельных экрана, на передней панели? Такое решение есть не только в моделях Ауди, в т.ч. и в модели А4, 1998 модельного года, а это заметьте, была не флагманская модель! Подобные решения, встречаются и на современных моделях из Китая, которые стоят, вполне демократичных денег. Хотя, дизайн некоторых их салонов, выглядит как... в Ауди. О качестве сборки и материалов отделки и даже о объеме двигателя в 3,8 литра, я здесь не писал. Аналогию с Ауди, я для примера привел. Можно сделать и как у: Фольксваген Пассат, Мазда 6, Форд Мондео, Хонда Акккорд, да тот же Хендай...
Во-вторых: как я понял, модель Каденза, является флагманской моделью, в линейке седанов КИА, или по крайней мере, одной из флагманских моделей. А ведь общее впечатление о таких вот моделях, складывается и из мелочей. Кстати, подчас, именно "мелочи", подчеркивают статустность модели!
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Вот, предлагаю небольшую подборочку, внутреннего оформления салона, современных иномарок. Предлагаю сравнить с салоном Кадензы и сделать выводы. Да, все представленные в обзоре модели, в отличие от Кадензы, уже как год, производятся серийно и присутствуют в салонах дилеров.
На фото представлены, фото дизайна салона моделей: Хонда Аккорд (топовая комплектация), Тойота Авенсис New (топовая комплектация), Мазда 3 New, Шевроле Круз, Опель Астра New. Заметьте, все представленные модели, не являются флагманскими, в линейке производителя! Они даже не входят, в премиум сегмент! И при этом, имеют вполне яркие и запоминающиеся передние панели. ИМХО. Основная моя претензия, к внешности передней панели КИА Каденза, это ее СКУЧНОСТЬ, иными словами- невыразительность, что для модели, претендующей на статус флагманской не Айс :)) Особенно, на фоне ее яркой внешности. Кстати, именно туже претензию, я высказывал и в отношении новой модели КИА Церато.
А вот так, может выглядеть, не далекое будущее, в стиле ХайТек...