KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Цена ремонта

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Не отвечено На это сообщение - проверенных ответов | 14 Ответы | 2 Followers

vanooper написал(а) - 09-11-2009 23:52

въехал мне в правый бок форестер в говно пьяный. под замену: правая передняя дверь, правая задняя дверь. Переднее правое крыло с вмятиной и царапинами. У меня и у форестера ОСАГО в Спасских воротах. В пятницу группа разбора. Какие надо собрать документы для страховой? Сколько будет стоить ремонт? Лучше взять деньги или согласиться на предложенный страховой компанией ремонт?

Все ответы

справку из гаи

Гражданином Непала является каждый ребенок, зачатый непалкой и непальцем

у меня была такая же авария,только еще подушки безопасности сработали. ремонта насчитали на 260 тыс. для страховой нужна справка гаи. если машина на гарантии то лучше соглашаться на ремонт,если уже пофиг на гарантию,то можно починиться горздо дешевле чем у официалов,если кроме кузовщины ничего не пострадало. только есть еще один момент,если мужик был пьяный,там как то все хитро....

icq 412234931

Мужик пьяный-страховки у него нэт.

вот я что то такое же хотела сказать...блин,ситуация дерьмовая(((очень сочувствую.

icq 412234931

Справку об аварии в гаи,желательно фото приложить с места аварии (обычно фоткают на телефон или на фотик) Хорошо если есть свидетели! Подтверждение нетрезвости водителя (должны фиксировать при дтп!)

1.Predator

"Мужик пьяный-страховки у него нэт."

Случай не страховой, но страховая компания выплачивает сумму (которая будет гораздо ниже желаемой), а потом виновному выставляет регресс. Но многие страховые компании отнекиваются ссылаясь на данный пункт. Придется бодаться. Если не получится, то через суд

2. Как правильно отметил Dual, справку из ГАИ.

3. По поводу стоимости ремонта однозначно не скажешь, все зависит от повреждений, где будет производится ремонт и т.д.

4. Предложений по ОСАГО на ремонт не будет, это не КАСКО

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

1. то есть если виноватый водитель был пьян, то случай для меня не является страховым и в выплате мне откажут?

2. откуда страховая может узнать что виновный водитель был пьян?

по поводу ремонта: хоть приблизительно сколько будет стоить замена правых передней и задней дверей, а также выправление переднего крыла?

если денег не хотят давать, надо иск в суд подавать на того водителя, а сколько стоит - надо позвонить официалам и спросить, лучше все под замену с покраской. А по поводу опьянения - наверно в справке о дтп и в решении  гаи о виновнсти водителя об этом будет написано

Никнейм Александр Василич зарегистрирован!

замена двух дверей,их покраска и выправление крыла по цене примерно 40-50 тыс

icq 412234931

замена двух дверей,их покраска и выправление крыла  по цене 40-50тыс.

icq 412234931

vanooper:

1. то есть если виноватый водитель был пьян, то случай для меня не является страховым и в выплате мне откажут?

2. откуда страховая может узнать что виновный водитель был пьян?

1. Случай нестраховой для Вашего оппонента, ведь он страховал свою гражданскую ответственность. Страховая компания не обязана выплачивать за пьяного дебила. Вы "лишь" потерпевшая сторона, и выгодоприобретатель, как это ни цинично звучит. 

2. Из справки от ГИБДД, а с учетом того, что Ваш оппонент застрахован с Вами в одной страховой компании, то вероятность "узнавания" выше....

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

в-общем страховая всё оплатила и официалы всё заменили, денег на удивление хватило, даже на пиво осталось))

Бывают сказки со счастливым концом!

Рад за тебяhurrah. Хорошо, что всё хорошо кончилось.

spot-svet.ru

Страница 1 из 1 (Всего 15 записей) | RSS