клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ну что обсудим как нам прогрессивно и с пользой для здоровья проводить встречи?
и главное - можно для этого находить места не обязатель так удаленные , чтоб удобно и быстро можно было добраться в выходной денек и поразвлекаться. как думаете?
смотреть тему - впечатления от встречи в Москве (пост на 3 странице)
z25maks: ну что обсудим как нам прогрессивно и с пользой для здоровья проводить встречи?и главное - можно для этого находить места не обязатель так удаленные , чтоб удобно и быстро можно было добраться в выходной денек и поразвлекаться. как думаете?смотреть тему - впечатления от встречи в Москве (пост на 3 странице)
главное, чтобы речка была, плавание тоже спорт, в места не столь удаленные, нам наверное еще рано, а по Дмитровке есть много красивых мест, а спортом при желании всегда можно заняться, был бы мяч, хорошая команда и погода!!!
ptica:Ну Макс, спорт - это для вас, молодых. Вот вы и решайте, а мы на трибунах посидим, будем болельщиками
вот мы с тобой и посоревнуемся в беге на костылях , у меня где то на балконе ещё должны вроде валяться . (после испытаний русских калош на прочность) правда наша резина самая крепкая - сам в смятку а им хоть бы что!
вот только не надо про болельщиков ля ля мне травить ! я все видел!!! да ты в бадминтон птича играешь лучше курниковой!
z25maks: да ты в бадминтон птича играешь лучше курниковой!
да ты в бадминтон птича играешь лучше курниковой!
ptica: z25maks: да ты в бадминтон птича играешь лучше курниковой! Я в бадминтон играю лучше Валуева!
у меня как обычно, все отлично
ptica:Можно ещё шашечный турнир организовать - в Чапаева! А если серьёзно, то я тоже согласна, что за лето надо хотя бы раз съездить на водоём с купанием-плаванием, и в бадминтон я немного могу, действительно. С волейболом сложнее
я представляю тебя в шашках, лучше всем сразу сдаться!!! а еще хороший вид спорта, полезный такой, кто больше проспит, тут Лис чемпионом будет
Asya:я представляю тебя в шашках, лучше всем сразу сдаться!!! а еще хороший вид спорта, полезный такой, кто больше проспит, тут Лис чемпионом будет
ptica: Asya:я представляю тебя в шашках, лучше всем сразу сдаться!!! а еще хороший вид спорта, полезный такой, кто больше проспит, тут Лис чемпионом будетну-ну, это мы ещё посмотрим ещё не видела человека, который бы смог дольше меня проспать... правда мне тишина нужна...
оглянувшись на свой режим за последние две недели, я бы тоже смогла поучавствовать в этом виде "спорта", потому что спать хочу постоянно
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
А мне тишина не нужна, привык шуму на работе.
www.chast-sveta.ucoz.ru