клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Коллеги здравтвуйте.
Прошу принять меня в клуб любителей фантастической машины Spectra. Машиной доволен, - за 4ре года ни разу вопросов не возникло о правильности выбора. Вот только мозг выносит чудовищный расход топлива (заливаю 95й, бака по городу с АКПП на 330-340км. хватает), да и низкая подвеска. Сразу хочу просить совета: В сервисе сказали с двигателем всё нормально, а жрёт так потому, что ездок я такой. В чем могу вас уверить, езжу тихо спокойно, газ в пол не давлю. Что делать?? Паникую и всё тут! По трассе бака на 580-600км., а в городе.... ужас что?!
Проехал почти 47тыс. км.. Подхожу к плановому ТО: замены масла, всех фильтров, всех ремней и соответствующих роликов, передних/задних стабилизаторов, передних колодок, масла в коробке... А вот тут следующий вопрос, - "Какое масло заливать?? Стоит ли, действительно это делать??". Всё таки не понятно, что за спец продукт? ТО моей крошке проводит только один, проверенный, частный мастер. К нему я езжу уже со второй, купленной машиной. Причиной ему не доверять, нет. А до официальных сервис-менов, не как не доеду.
прошу вашей поддержки и помощи.
С уважением,
Андрей Ка.
приветствую!
Привет! Рады вам! Обживайтеь на форуме, уверена - получите массу полезных советов и хороших друзей!
Kia Venga белая!
Добро пожаловать)
Про расход топлива и масло вы можете почитать в соответствующих темах форумов, стОит только немного полазить по ним)
И про АКПП тоже есть темы, я точно видел)
Удачи, надеюсь, у нас Вам здесь понравится)
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
Привееееееет!!!!!!!!!!!! На расход топлива может подействовать чип-тюнинг ( подействовать в лучшую сторону ).
а на счет "какое масло лучше заливать" - этот вопрос меня тоже мучает.
кто что знает?
Вливайся! Ни гвоздя ни жезла!!!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Всем привет!
Привет, привет!
Добро пожаловать :)))
Новичку, всего самого-самого! Заходи и учавствуй в обсуждениях)))
По поводу расхода. последний замер показал 650 км пробега на 45 л. Заправка BP.
из ВАЗОВ в SPECTRA
Добро пожаловать в наш дружный коллектив
Доброго всем вечера. Я к вам. За рулем Киа 99 года выпуска уже больше пяти лет. машинка очень нравится, но вот хочу поменять ее на что-нить новенькое.
Привет ! менять мона,но на киа...желательно на спектру