клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
makar-glumakov: Пироги ! печет вкусные, не лениться...
Пироги ! печет вкусные, не лениться...
а я пироги печь вкусные умею,а не лениться не умею)) поэтому пироги пеку редко)
icq 412234931
Так...вычеркнули себя быстренько из списка. По минусу напротив фамилии проставили.
makar-glumakov: Так...вычеркнули себя быстренько из списка. По минусу напротив фамилии проставили.
а я салатики и супчики хорошо готовлюа он сразу вычеркивать...и пироги конечно можно,но нужна мотивация...
в кулинарную мысль я б еще добавли лепку пельменей к выпечке пирогов
из ВАЗОВ в SPECTRA
да,лепить пельмени прикольно)) только вручную они корявые выходят,а так есть специальный трафаретик у меня для пельменей))
milashka:а я салатики и супчики хорошо готовлюа он сразу вычеркивать...и пироги конечно можно,но нужна мотивация...
по моему в любой теме,где появляется Макар заводится разговор про еду)))
ptica:А я не умею
не готовить пироги - это большой промах!
Но, все еще можно исправить ;)
у меня как обычно, все отлично
milashka: по моему в любой теме,где появляется Макар заводится разговор про еду)))
Наговоры это все...в любой теме надо уточнять о взаимодействие женщин и мужчин. Раз начали обсуждать и высказал свою точку зрения
это же прекрасно,когда есть своя точка зрения)))взаимодействие женщин и мужчин посредством пирожков?))
user13: ptica:А я не умеюне готовить пироги - это большой промах!
user13:Но, все еще можно исправить ;)
Лучшее в любимой женщине - это действительно ее приданое: ум и мудрость, причем эти качества неделимы - нелюблю тех женщин, которые просто умны(рядом с собой всегда таких в упор не видел, кроме однодневок, потому что слишком дохрена всего они пытаются просчитать на много шагов и лет вперед, и малейшая жизненная трудность выбивает их из колеи, одаряя ее паникой и непредсказуемыми решениями, на грани с амбициозностью), или тех, кто как бы мудр, но почему-то с этой мудростью постоянно пытается тебе лезть в душу, и снисходительно на тебя посматривать, не видя при этом простейших вещей. Настоящая женщина, как мне кажется, благодаря наличию вот этих двух качеств одновременно, просто должна знать, чего хочет от жизни и уметь определить настоящего мужчину, вот и все. Вот так вот просто и прагматично, в моих глазах. Естественно, без претензий на единственно верную точку зрения...
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ostketten:Лучшее в любимой женщине - это действительно ее приданое: ум и мудрость....
Мне нравится такое деление, что у человека есть "верхний" и "нижний" ум. И недостаток любого из них для человека беда. Я знаю людей с запредельным IQ, который в пору гению какому-нибудь и при этом по жизни они полные лузеры. Очень умные, даже гениальные неудачники. Но и люди с так называемой "практической смёткой", но напрочь лишённые признаков интеллекта - зрелище тоже жалкое. Мда... это я так, просто навеяло