клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
типо экспромпт:
ИМХО, для мужчины настоящая женщина, это так, которую хочется оберегать и защищать, дарить тепло, радость и пр. Та, которая обычному мужику дает почувствовать себя настоящим мужчиной (см. соот. тему ;) )
При этом она должна быть очень "не дура"!
зы: про Галю согласен. Ее можно брать за образец.
у меня как обычно, все отлично
по этому поводу - ко мне вроде многие мужчины(друзья и не только) что то такое испытывают...по крайней мере говорили об этом
icq 412234931
Главное, чтобы женщина была ЖЕНСТВЕННОЙ, доброй,любимой и любящей
к сожалению в наше время женственных женщин становится все меньше,да и добрых тоже(((
milashka:к сожалению в наше время женственных женщин становится все меньше,да и добрых тоже(((
...неправда Ваша - есть еще Женщины в русских селениях (не идеализирую)
из ВАЗОВ в SPECTRA
Dimanback: milashka: к сожалению в наше время женственных женщин становится все меньше,да и добрых тоже((( А ты добрая?
milashka: к сожалению в наше время женственных женщин становится все меньше,да и добрых тоже(((
когда как)) ну чаще всего добрая и доброжелательная,стараюсь всем кто просит помогать
Совершенно полностью согласна с выше сказанным, должно все присутствовать вмеру...))))
пыталась вставить цитату Лари, инет глюкнул, не получилось )))
Давайте согласимся со всеми высказываниями. Наверное никто не будет отрицать то, что для каждого есть своя настоящая женщина, которая для другого абсолютно не настоящая.
Мы рассматриваем здесь стороны и качества разных мнений для создания некого стандарта или эталона более или менее подходящего для всех.
Тут этот вопрос , с моей точки зрения, было бы правильным раздвоить на два, для полного его изучения:1Настоящая женщина- как человек и 2 Настоящая женщина- жена, спутница жизни или девушка.
То есть если вы поняли мою мысль, то к примеру, настоящая женщина остановившая на скоку коня совсем не подошла мне или кому-то по, предположим, хоррактеру или внешности (образно говоря).
Да, мое мнение, что идеально друг другу никто не подходит, поэтому свой идеал искать не стоит, а только лишь максимально к нему приближенный тип, а то потом особо впечатлительные люди могут разочароваться на всю оставшуюся жизнь.
В-общем, друзья мои, моё мнение простое и после обсуждения настоящих мужчин и настоящих женщин оно только укрепилось. Есть настоящие человеки - мужчины или женщины, "настоящие" они одинаково. А вот уже мужчинами и женщинами они становятся рядом друг с другом. Женя-юзер порадовал меня очень точной мыслью. Вот не скажешь лучше))
user13:ИМХО, для мужчины настоящая женщина, это так, которую хочется оберегать и защищать, дарить тепло, радость и пр. Та, которая обычному мужику дает почувствовать себя настоящим мужчиной
А что, по-моему хороший критерий))
А вообще я со всеми согласна, и с тем, что так словами этого всего не скажешь. И что идеалов искать неправильно, можно разочароваться. И про то, что для каждого мужчины эта женщина своя. И что все ищут любви, понимания и доброты.
Отдельное спасибо Кириллу за добрые слова Вы меня смутили и тронули
настоящая женщина - эта та, которую мужчина может назвать своим другом
настоящей женщиной я считаю свою жену. мне очень приятно, работая от зари до зари, приходить домой и услышать: " наш папа пришёл!" вместо "привет, всё в холодильнике, грей и жри". я ни разу не видел её входящую в горящую избу, да и не нужно это мне, лучше я сам впереди неё туда войду. а вот меня "на скаку она не раз останавливала". она всегда для меня желанная. моя жена далеко не красавица, но многие красавицы не стоят её мизинца. женщине, безусловно, нужен ум, иначе она превращается в бессловесное быдло. когда женился, про хорошее приданое не думал, т.к. моя родня была категорически против моей избранницы, потому что "бедная и из провинции". а так у нас чуть до развода не дошло когда я ушёл вместо друга в чечню, потому что у него жена должна была рожать и батя сильно болел. ну вроде бы всё. если бы всевышний предложил мне прожить жизнь заново, прожил бы её так же, ничего не меняя.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller:если бы всевышний предложил мне прожить жизнь заново, прожил бы её так же, ничего не меняя.
Желаю вам огромного счастья и искренне радуюсь, что такие люди и такие семьи есть!
Kia Venga белая!
Пироги ! печет вкусные, не лениться...