KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

А теперь - настоящая женщина!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 5 (Всего 67 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 66 Ответы | 5 Followers

user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

типо экспромпт:

ИМХО, для мужчины настоящая женщина, это так, которую хочется оберегать и защищать, дарить тепло, радость и пр. Та, которая обычному мужику дает почувствовать себя настоящим мужчиной (см. соот. тему ;) )

При этом она должна быть очень "не дура"!

зы: про Галю согласен. Ее можно брать за образец.

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

по этому поводу - ко мне вроде многие мужчины(друзья и не только) что то такое испытывают...по крайней мере говорили об этомEmbarrassed

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

С-Пб "Красный спортивный Феррари"

Главное, чтобы женщина была ЖЕНСТВЕННОЙ, доброй,любимой и любящейSmile

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

к сожалению в наше время женственных женщин становится все меньше,да и добрых тоже(((

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
milashka:

к сожалению в наше время женственных женщин становится все меньше,да и добрых тоже(((

А ты добрая?

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

...неправда Ваша - есть еще Женщины в русских селениях (не идеализирую)

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Dimanback:
milashka:

А ты добрая?

когда как)) ну чаще всего добрая и доброжелательная,стараюсь всем кто просит помогать

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
triada_52
Top 150 Contributor

г.Нижний Новгород 2007,оптимум+НЕ, темно-синий.

Совершенно полностью согласна с выше сказанным, должно все присутствовать вмеру...))))

|  |  Íàâåðõ
triada_52
Top 150 Contributor

г.Нижний Новгород 2007,оптимум+НЕ, темно-синий.

пыталась вставить цитату Лари, инет глюкнул, не получилось )))

|  |  Íàâåðõ
Vt9iew
Top 500 Contributor

Калуга Киа спектра, 2008 г., база, черный жемчуг, Корейские автомобили,

Давайте согласимся со всеми высказываниями. Наверное никто не будет отрицать то, что для каждого есть своя настоящая  женщина, которая для другого абсолютно не настоящая.

Мы рассматриваем здесь стороны и качества разных мнений для создания некого стандарта или эталона более или менее подходящего для всех.

Тут этот вопрос , с моей точки зрения, было бы правильным раздвоить на два, для полного его изучения:1Настоящая женщина- как человек и 2 Настоящая женщина- жена, спутница жизни или девушка.

То есть если вы поняли мою мысль, то к примеру, настоящая женщина остановившая на скоку коня совсем не подошла мне или кому-то по, предположим, хоррактеру или внешности (образно говоря).

Да, мое мнение, что идеально друг другу никто не подходит, поэтому свой идеал искать не стоит, а только лишь максимально к нему приближенный тип, а то потом особо впечатлительные люди могут разочароваться на всю оставшуюся жизнь.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

В-общем, друзья мои, моё мнение простое и после обсуждения настоящих мужчин и настоящих женщин оно только укрепилось. Есть настоящие человеки - мужчины или женщины, "настоящие" они одинаково. А вот уже мужчинами и женщинами они становятся рядом друг с другом. Женя-юзер порадовал меня очень точной мыслью. Вот не скажешь лучше))

user13:
ИМХО, для мужчины настоящая женщина, это так, которую хочется оберегать и защищать, дарить тепло, радость и пр. Та, которая обычному мужику дает почувствовать себя настоящим мужчиной
И то же самое я бы про мужчину сказала. Мужчина, который даёт женщине почувствовать себя женщиной - вот он кроме человека, будет ещё и мужчиной.

А что, по-моему хороший критерий))

А вообще я со всеми согласна, и с тем, что так словами этого всего не скажешь. И что идеалов искать неправильно, можно разочароваться. И про то, что для каждого мужчины эта женщина своя. И что все ищут любви, понимания и доброты.

Отдельное спасибо Кириллу за добрые словаEmbarrassed Вы меня смутили и тронулиSmile

|  |  Íàâåðõ
Александр Василич
Top 100 Contributor

Московская область

настоящая женщина - эта та, которую мужчина может назвать своим другом

Никнейм Александр Василич зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

настоящей женщиной я считаю свою жену. мне очень приятно, работая от зари до зари, приходить домой и услышать: " наш папа пришёл!" вместо "привет, всё в холодильнике, грей и жри". я ни разу не видел её входящую в горящую избу, да и не нужно это мне, лучше я сам впереди неё туда войду. а вот меня "на скаку она не раз останавливала". она всегда для меня желанная. моя жена далеко не красавица, но многие красавицы не стоят её мизинца. женщине, безусловно, нужен ум, иначе она превращается в бессловесное быдло. когда женился, про хорошее приданое не думал, т.к. моя родня была категорически против моей избранницы, потому что "бедная и из провинции". а так у нас чуть до развода не дошло когда я ушёл вместо друга в чечню, потому что у него жена должна была рожать и батя сильно болел. ну вроде бы всё. если бы всевышний предложил мне прожить жизнь заново, прожил бы её так же, ничего не меняя.

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

technokiller:
если бы всевышний предложил мне прожить жизнь заново, прожил бы её так же, ничего не меняя.

Желаю вам огромного счастья и искренне радуюсь, что такие люди и такие семьи есть!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
makar-glumakov
Top 100 Contributor

Тюмень уже продал,но был черный такой авто

Пироги ! YesSmile печет вкусные, не лениться...

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 5 (Всего 67 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS