KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Как поступить с вибрацией?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 24 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 23 Ответы | 2 Followers

AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

Вот и у меня проблема. На холодном двигателе если газануть, то вибрация очень сильная, всё буквально трясётся. После прогрева всё в норме. Появилась данная проблема после ТО1. На что грешить даже не знаю. На свечи, провода? Но пробег то всего 10 тысяч. Подскажите, может у кого такое было.

|  |  Íàâåðõ
dimastiy
Top 100 Contributor

москва,коньково 2008,ручка,серебро

свечи 100%, заливает пока холодные, а вообще пока не прогреется зачем газовать чтобы свечи убить?

|  |  Íàâåðõ
SerB69
Top 100 Contributor

Москва,Ясенево KIA Spectra2008,прошивка Торнадо ,МД-тюнинг ,шумка от Foxstyle, ксенон, парктроник, растяжка на стойки, проставки под стойки,реснички.

Маслице густовато, плохо прока4ивается 4ерез гидрики, может влиять на время открытия клапанов, отсюда и вибрации. Рекомендуемое 5в30.

|  |  Íàâåðõ
SerB69
Top 100 Contributor

Москва,Ясенево KIA Spectra2008,прошивка Торнадо ,МД-тюнинг ,шумка от Foxstyle, ксенон, парктроник, растяжка на стойки, проставки под стойки,реснички.

Для сравнения попродуйте 4ерез трубо4ку попить воду, потом кисель.Разница ясна?

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

dimastiy:

свечи 100%, заливает пока холодные, а вообще пока не прогреется зачем газовать чтобы свечи убить?

После ТО1 появилась такая фигня. Даже просто завёл вибрация больше, чем было до этого. Под словом газовать я имел ввиду однократное нажатие педали акселератора (немного) и отпускание. Обычно этого я не делаю, но когда заведёшь машина работает как то необычно. И что теперь, попробовать заменить свечи (пробег то 10 тысяч) ? Но сегодня завёл, газанул и всё в норме. Indifferent Блин, вот засада.

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

SerB69:

Маслице густовато, плохо прока4ивается 4ерез гидрики, может влиять на время открытия клапанов, отсюда и вибрации. Рекомендуемое 5в30.

Может и масло, до этого было масло 5w30? Сейчас 5w40, марка одинаковая - люки моли. Но выбор был не мой, а сервисменов.

|  |  Íàâåðõ
SerB69
Top 100 Contributor

Я имел ввиду 10в60, о котором автор темы писал.

|  |  Íàâåðõ
SerB69
Top 100 Contributor

Если машина 4ипованая, или собираетесь 4иповать, попросите 4иптюнера поднять обороты ХХ. Это снижает вибрации! и улу4шает смазку на холостых.Изменение расхода топлива практи4ески незаметно. У мну щас 900 об\мин., на стоке 850. Лу4ше обращеться к автору прошивки.

|  |  Íàâåðõ
dimastiy
Top 100 Contributor

москва,коньково 2008,ручка,серебро

AndreiMSP:

dimastiy:

После ТО1 появилась такая фигня. Даже просто завёл вибрация больше, чем было до этого. Под словом газовать я имел ввиду однократное нажатие педали акселератора (немного) и отпускание. Обычно этого я не делаю, но когда заведёшь машина работает как то необычно. И что теперь, попробовать заменить свечи (пробег то 10 тысяч) ? Но сегодня завёл, газанул и всё в норме. Indifferent Блин, вот засада.

когда будет опять дергаться попробуй побрызгать wdшкой на провода и на свечи, а свечи умирают быстро бензин в России такой х,,,,,оший

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 24 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS