клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Сразу извиняюсь за корявое название темы- что то в понедельник с утра голова не варит, не могу придумать более емкое и понятное...может модераторы исправят, они головастые))))
Но собственно по теме....вчера поставил фильтр салона, и посветив фонариком в эту щель, куда он ставиться, обнаружил кучу всякой дряни там, начиная от листьев, заканчивая пухом и т.д. И никак туда не подлезть, чтобы все это дело почистить, в щелку то в эту ни один пылесос не засунешь.....может кто подскажет где копать? Заранее спасибо.
если в домашнем пылесосе нет в комплекте узкой насадки, сгоняй на мойку, у мойщиков уж точно такие насадки есть.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Так там же щель шириной 2 см всего, и глубиной 30-35....это ж какая насадка то нужна....
Кстати а про мойщиков мысль правильная....респект
Привет I-RU fish , я в А/п ДМД работаю. Прочитай мою тему может поможет. Вот ссылка
http://spectra-forum.ru/forums/t/20721.aspx
Привет!
Спасибо за ссылку, я это читал и обязательно воспользуюсь, после того как попылесосю всю бяку там....