KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

помогите отгадать

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 15 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 14 Ответы | - Followers

technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

суть в следущем. допустим, захотелось мне пивка треснуть, занял я у User13 100 рублей. пока шёл до ларька сотню потерял. чтобы утолить жажду, занял у Pas 50 рублей. подойдя к ларьку, обломался пить пиво и купил шоколадку за двадцатку, оставшиеся 30 рублей вернул User13 в счёт уплаты долга. брал всего 150, потратил 20+ должен остался обоим 70+50=120, итого получается 140. вопрос: где червонец?

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Norh
Top 50 Contributor

Лужква 2006 (HB) СИНИЙ ИНИЙ

дык 20 потратил , 100 пролюбил , итого 120р в минусе.

150 брал , 150 отдал. здесь всё ровно :)

Как-то так.

ИМХО

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

100 потерял, 50 потратил, остался должен 120, на 20 поел, отсюда вывод приобрел на 20 - 120 = - 100 это твой суточный доход.

-

|  |  Íàâåðõ
Norh
Top 50 Contributor

KIRR:

100 потерял, 50 потратил, остался должен 120, на 20 поел, отсюда вывод приобрел на 20 - 120 = - 100 это твой суточный доход.

не , потратил двадцатку , =>  суточный доход.  - (минус ) 120р.

30р не пригодились.

ИМХО

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

На 20 поел, а это +

-

|  |  Íàâåðõ
Norh
Top 50 Contributor

ну это с какой стороны посмотреть :) Деньги-то он потратил , а это минус :)

ИМХО

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Norh:

ну это с какой стороны посмотреть :) Деньги-то он потратил , а это минус :)

если деньги потрачены не зря, а с умом (он их не пробухал, а вложил в свое развитие) то это надо считать доходом, а не расходом - дебет-кредет...

-

|  |  Íàâåðõ
Norh
Top 50 Contributor

Я слов-то таких не знаю :)

Хорошо , путь будет по- твоему , стольник в минусе

* запесал в блокнотег - кредит-дебит....

ИМХО

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

А червонец я себе забрал за консалтинговые услуги.

-

|  |  Íàâåðõ
Shock
Не Оцениваемые

М.О. 2006, на ручке, серебро.

technokiller:

суть в следущем. допустим, захотелось мне пивка треснуть, занял я у User13 100 рублей. пока шёл до ларька сотню потерял. чтобы утолить жажду, занял у Pas 50 рублей. подойдя к ларьку, обломался пить пиво и купил шоколадку за двадцатку, оставшиеся 30 рублей вернул User13 в счёт уплаты долга. брал всего 150, потратил 20+ должен остался обоим 70+50=120, итого получается 140. вопрос: где червонец?

Кредит: 100 + 50 =150

Расходы: 150 - 120(потеряно проедено) = 30(остаток)

Погашение кредиторской задолженности : 150 - 30(остаток) = 120

Ничего никуда не девалось!  Вы изначально не правильно цифры распределили

technokiller:
потратил 20+ должен остался обоим 70+50=120, итого получается 140. вопрос: где червонец?

Потратил 20 - их нельзя ни к чему плюсовать(их нет). Итого получается 120(ваша задолженность).

Нельзя суммировать кредит  и свои расходы. Это разные статьи в бухучёте.

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

да ладно, эта фишка типа прикола. я вчера жену озадачил, так она полночи не спала

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Shock:
Потратил 20 - их нельзя ни к чему плюсовать(их нет). Итого получается 120(ваша задолженность).

Вот за это я и не люблю бухгалтеров Smile

-

|  |  Íàâåðõ
Shock
Не Оцениваемые

technokiller:

да ладно, эта фишка типа прикола. я вчера жену озадачил, так она полночи не спала

Это фишка правильная! И она направлена на выявление финансовой грамотности! Которая очень помогает жить!

|  |  Íàâåðõ
Shock
Не Оцениваемые

KIRR:
Вот за это я и не люблю бухгалтеров Smile

А я не бухгалтер! Просто, чтобы грамотно распределять свои средства приходится учится.

|  |  Íàâåðõ
Norh
Top 50 Contributor

Shock:

она направлена на выявление финансовой грамотности! Которая очень помогает жить!

Да ладно , эта фишка на внимательность , которая тоже очень помогает жить Tongue Tied

ИМХО

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 15 записей) | RSS