клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Bons:что есть настоящий мужчина знает только полностью удовлетворенная (в широком понимании) женщина
это если смотреть со стороны женщины. Возможно. Но если смотреть со стороны мужчины - Ваше определение не верно. Имхо.
зы: так вот почему бонза женщины считают настоящим! А я то думал всякую гадость... А истина на поверхности оказывается была!
у меня как обычно, все отлично
Удивительно, теме 3 дня, а из всего женского коллектива в ней только Птица свои мысли высказала. Я никогда этим критерием не руководствовалась в своей жизни и определить это понятие для себя, наверно, не смогу в полной мере. Если не брать в пример близких мужчин, мне кажется "настоящим мужчиной" может оказаться любой. А может и не оказаться. Всё зависит от обстоятельств. Все вы кого-то когда-то обманули и потеряли этот статус, а для кого-то стали эталоном. И всё может повторится с точностью наоборот. Для меня нет такого понятия, есть просто хороший человек...а "настоящий" или нет??? да вроде все мы живые, значит настоящие...
Да, всё верно. Нужно всегда оставаться, прежде всего, человеком. Из этого состояния получается понятие "настоящий мужчина" как мне кажется. Всё познаётся в сравнении. "А вот он может сделать то-то, он - настоящий мужчина, а ты - нет". Если бы в окружении такого мужчины есть аналогичные товарищи, то свой статус он не получил бы. И так по всем "параметрам". Думается, не надо определять настоящего мужчину потому, что "он на стенку выше всех писает". Да, согласен, мужчина должен быть не глупым (а может кому-то нужно наоборот), что-то остаться от здоровья... Впрочем, сам уже сбиваюсь не некие критерии. Давайте разработаем такие всеобщие критерии "настоящности" мужчины, затем сами себя можем протестировать. Вот предлагаю: качество ума: глупый, не глупый, умный, самый умный, умный самый! качество здоровья: не могу, могу не очень, могу, могу очень, могу не я в каких обстоятельствах стану настоящим мужчиной: ни в каких, в каких-нибудь, в любых, лучше бы их не было вообще при каких обстоятельствах стал настоящим мужчиной: могу много (далее подразделы чего может: выпить, прыгнуть, отжаться, поработать, подумать, подумать - работать ли и т.д.), умею (далее подразделы: жить с одной женщиной довольно продолжительное время под одной крышей, что подтверждается следующими документами..., жить с женщиной просто так, просто жить - можно без женщины и т.д.), имею (далее подразделы: много - чего-нибудь, имеют много меня за что-нибудь и т.д.) и прочее, и прочее... Всё-таки женщины правы: только женщина может признать "настоящим" некоего мужчину, но он, прежде всего, именно для неё будет настоящим. Всеобщего мнения нам не собрать, остаётся уповать на столь желанные фразы женщин, что в нас они видят настоящих мужчин, хотя бы некоторые признаки своего настоящего мужчины.
А кто тогда настоящая женщина?
настоящий мужчина это ЛЮБИМЫЙ мужчина
Sveto4ka: настоящий мужчина это ЛЮБИМЫЙ мужчина
"Я его слепила из того, что было...."
ptica:Всяко бывает
С этого момента подробнее, пожалуйста... с кем, как, сколько раз?
-
Вот , золотые слова :)
Везёт же Вашему любимому мужчине
ИМХО
Вот здесь можно пофилософствовать! Любимый мужчина всегда "настоящий", это аксиома.
А ещё говорят, что любят не за что-то, а вопреки. И тут начинается дисбаланс. Он настоящий потому что..........., но люблю не за только за это.
Вы мне ещё попробуйте описать "истинную леди", какая она и в какие рамки умещается это определение.
Lari:Вы мне ещё попробуйте описать "истинную леди",
Для этого создавайте отдельную тему плз..
даешь тему про истинную леди!!
icq 412234931
KIRR: ptica:Всяко бывает С этого момента подробнее, пожалуйста... с кем, как, сколько раз?
какой любопытный...
user13: Lari:Вы мне ещё попробуйте описать "истинную леди", Для этого создавайте отдельную тему плз..
Не вижу смысла...Это тоже субъективное понятие.
А мы еще проголосовать за леди форума забыли можно туда голосовалку впихнуть.
KIRR: А мы еще проголосовать за леди форума забыли можно туда голосовалку впихнуть.
Bons: что есть настоящий мужчина знает только полностью удовлетворенная (в широком понимании) женщина.
А почему бы и нет.... 5 баллов с плюсом