KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Тюнинг света (Ленты и линейки)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS

На это сообщение 4 Ответы | 4 Followers

ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.
Серж Написано: 28-10-2009 20:20 | PostID= 159 622

Ну вот... Продолжаю светодиодный тюнинг.

Сделал себе светодиодную ленту (хотя могу и гибкую ленту, и жесткую линейку сделать)

Так выглядит:

А так светит (снято без вспышки в полной темноте, то есть без каких-либо других источников света). Можно увидеть как освещается мышка с колонкой, причем лента направлена вверх, а не влево

.

Буду впихивать ее поверх фары, как реснички а-ля ауди.

Как всегда, подробности на моем сайте, ссылка внизу

|  |  Íàâåðõ
ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.

Сделал...

Штатная проводка не тронута. Фары не вскрывались.

Опыт первый, поэтому есть косяки. Если буду переделывать на другие ленты, то будет, естественно, лучше. Процесс описан на моем сайте вместе с фотками. Если есть вопросы - задавайте))

Можно еще было поставить линейки светом прямо вперед, но мне было лень вырезать кусок резинки и клеить туда ленту....

|  |  Íàâåðõ
Kimr
Не Оцениваемые

Москва

выглядит просто супер!!! "Косячков" так вообще не видно!

ignis:
Штатная проводка не тронута

А через что ты их тогда проводил? Они так ярко светят, а водителя, едущего по встречной не слепят?

|  |  Íàâåðõ
Kimr
Не Оцениваемые

Москва

Kimr:
Они так ярко светят, а водителя, едущего по встречной не слепят?
еще раз посмотрел на фото. Глупый вопрос про втречкуEmbarrassed

|  |  Íàâåðõ

Мне кажется ОТЛИЧНО!!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS