KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Автомобиль Kia Sportage 2010 пойман фотошпионами во время испытаний в Германии

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 2 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 1 Ответить | 1 Follower

GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Евгений Написано: 28-10-2009 9:41 | PostID= 159 461
Автор: Издание "Автосфера.ru"

На днях фотошпионам удалось сделать несколько качественных снимков автомобиля Kia Sportage 2010.

Третье поколение Sportage разделит ту же платформу, что и Hyundai ix35 2010.

Kia Sportage 2010

Kia Sportage является пятиместной альтернативой семиместному Kia Sorento. Автомобиль, соответственно может перевозить меньше пассажиров, но зато багажник, судя по фото, у Sportage не менее вместительный.

Kia Sportage 2010

Официально это не подтверждалось, но ходят слухи, что автомобиль будет оснащаться как 2-литровым бензиновым двигнателем от Hyundai ix35 (165 л.с.), так и дизельным мотором объёмом 2-литра R-серии (180 л.с.).

Kia Sportage 2010

Хотя Kia Sportage 2010 выглядит почти готовым к производству, но пока ещё не факт, что автомобиль скоро появится в продаже. По традиции, сначала он должен быть показан на одном из Международных автосалонов (например, на Женевском автосалоне-2010) и только тогда будет объявлена дата начала продаж.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

Ну наверняка ведь будет под лям. А ведь он тем и хорош, что есть переднеприводная версия от 599 тысяч. За миллион он уже не будет столь интересен. Что-то мне напоминает в нем от форда куга. Хотя когда снимут эти тряпки будет видно точно.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 2 записей) | RSS