клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Почитав темку про профессию, я подумала, что интересные люди имеют много талантов, почему бы их не проявить?
Поэтому почему бы каждому не проявить себя для общего дела?
Ну вот я, например, могу предложить свою скромную кандидатуру писать статьи-письма для сайта и еще куда нибудь.
Кто то скидки выбивает, кто то рисует хорошо, ну в общем, возможности есть всегда, так давайте их не скрывать, а раскрывать!
Объединяем все в одной теме, чтобы потом знать, к кому с чем обращаться.
я умею шить, вязать (спицами и крючком), когда-то занималась этим плотно, но давно уже как-то того....
а с творческими талантами туговато - ни голоса, ни слуха, сочинять не могу
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
z25maks:а я , а мне, да я .. , только в роли тягловой силы , типа а-ля осел - безмозглый.
ptica:Я блестяще решаю задачи по математике за 6-ой класс. Аня и Коля - свидетели
тоже хорошо, только у тебя еще много талантов, не надо скромничать, поборись со своей зверской скромностью..
ptica: z25maks:а я , а мне, да я .. , только в роли тягловой силы , типа а-ля осел - безмозглый.Макс, ты забыл, ты же психолог-идеолог-идиотолог! И вообще, хватит прибедняться, а то сейчас все как начнут рассказывать какой ты классный парень и как тебя все любят - мало не покажется
да ладно. тоже прибедняешься... вон у нас тут оказывается рукодельники вернее дельницы есть!
Asya:Почитав темку про профессию, я подумала, что интересные люди имеют много талантов, почему бы их не проявить? Поэтому почему бы каждому не проявить себя для общего дела?Ну вот я, например, могу предложить свою скромную кандидатуру писать статьи-письма для сайта и еще куда нибудь.Кто то скидки выбивает, кто то рисует хорошо, ну в общем, возможности есть всегда, так давайте их не скрывать, а раскрывать!Объединяем все в одной теме, чтобы потом знать, к кому с чем обращаться.
Хороша темка, Ася ну спросила. Раньше я мотался за картами, календарями и т.д., а теперь это проблематично, но бум стараться когда надо.
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis: Asya: Почитав темку про профессию, я подумала, что интересные люди имеют много талантов, почему бы их не проявить? Поэтому почему бы каждому не проявить себя для общего дела?Ну вот я, например, могу предложить свою скромную кандидатуру писать статьи-письма для сайта и еще куда нибудь.Кто то скидки выбивает, кто то рисует хорошо, ну в общем, возможности есть всегда, так давайте их не скрывать, а раскрывать!Объединяем все в одной теме, чтобы потом знать, к кому с чем обращаться. какие все скромные тут собрались, ладно мотался, еще был одним из тех, кто это придумал, так что ждем новых идей., а смотаться, так нас вон сколько народу...Хороша темка, Ася ну спросила. Раньше я мотался за картами, календарями и т.д., а теперь это проблематично, но бум стараться когда надо.
Asya: Почитав темку про профессию, я подумала, что интересные люди имеют много талантов, почему бы их не проявить? Поэтому почему бы каждому не проявить себя для общего дела?Ну вот я, например, могу предложить свою скромную кандидатуру писать статьи-письма для сайта и еще куда нибудь.Кто то скидки выбивает, кто то рисует хорошо, ну в общем, возможности есть всегда, так давайте их не скрывать, а раскрывать!Объединяем все в одной теме, чтобы потом знать, к кому с чем обращаться.
какие все скромные тут собрались, ладно мотался, еще был одним из тех, кто это придумал, так что ждем новых идей., а смотаться, так нас вон сколько народу...
TAUka:я могу скушать весь зимний запас грибов за пять минут
и не раздуит-разпучит и тыды тыпы????
вау, крута
Slastin:и не раздуит-разпучит и тыды тыпы????
А я могу:
1. Долго писать палочки и крючочки в тетради для первого класса.
2. Двое суток рассуждать об инвариантности нелинейных градиентных заполнений N-мерных матриц с коррелированными детерминированными определителями.
3. Вкусно есть вареники с вишней.
4. Плевать с балкона вниз. Ниже 8-го этажа не предлагать.
5. Угрожать кому либо словами.
Все.