клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Делают, делают. Оно надо! Потому как дешевле!!!
Kia Venga белая!
Сколько стоит АКПП на Спектру? Вчера мне сказали, что только сегодня будут перечислять за ремонт моей коробки в Москву 80 тыс. Это что, такие цены???
блок цилиндров стоит около 75т. как говорил товарищ Бунша: "меня терзают смутные сомнения", что коробка стоит 80т.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
механика 50 тыс стоит,автомат 60 тыс...как то так...
icq 412234931
сейчас узнал- автомат на ижевскую спектру стоит около 100т.р.
Мда, четверь стоимости автомобиля - коробка передач. Как-то даже смешно. Она, что бриллиантовая?
а по моему загнули...дествительно,неужели они золотая и вся в бриллиантах...
Каталожный номер и цену на экзисте в студию...
http://spectra-forum.ru/forums/t/17057.aspx тут было цена от 73 до 101 т.р.
-
Kia 450002Z055 АКПП 81 701,46р.
удовлетворен?)))
А чему это вы все так удивляетесь, если собирать любой авто из запчастей его цена будет в разы дороже, чем у авто с конвеера. Мне казалось - это прописная истина.
На ТО в Автоград не поехал, сделал много всего хорошего в автосервисе у знакомых "за сущие коппейки", в сервисе сказали что наше авто ремонтопригодней и гораздо дешевле в обслуживании Приоры. Вот так вот.
Спасибо всем за ответы...Главное-у меня РЕМОНТ, т.е. коробку перебирали, а не НОВАЯ. Поэтому цифра и интересна. А ещё главней-что я за руль хочу быстрей...у меня все ладошки уже исчесались, прям зацелую машинку, как получу из ремонта