клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Favor:Да уж, только вот форумы пестрят,что каждый третий сначала в восторге, а потом всплывают ошибки и машина не едет. а каждый раз выкладывать по 3000 рэ по нынешним временам считаю нецелесообразным. А про увелечения ресурса двигла на чипованном авто никто так конкретно и не ответил, завуалировав ответ под "более точные калибровки двигателя". Отчего же эти калибровки время от времени слетают?
Послушайте сами себя - потом всплывают ошибки и машина не едет- те появляются ошибки и поэтому машина перестает ехать.Заправляйте нормальный бензин и машина будет работать нормально.Полгода заправляюсь только на одной заправке и нет никаких ошибок. Мой знакомый заправлялся на разных в итоге у него вылетел лямбда зонд. После чиповки машина становиться более требовательна к бензину
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Favor: Да уж, только вот форумы пестрят,что каждый третий сначала в восторге, а потом всплывают ошибки и машина не едет. а каждый раз выкладывать по 3000 рэ по нынешним временам считаю нецелесообразным. А про увелечения ресурса двигла на чипованном авто никто так конкретно и не ответил, завуалировав ответ под "более точные калибровки двигателя". Отчего же эти калибровки время от времени слетают?
http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий
Эту тему следует назвать: "Торнадо NEW. На правах рекламы."
Spektator: Эту тему следует назвать: "Торнадо NEW. На правах рекламы."
Вы все и вправду думаете, что я с кем то договорился, да у меня даже в мыслях не было, я отписал свой отзыв, только не как все, а более доскональна. Потому что перед тем как прошиться, я искал на форуме более конкретные отзывы, но тут их просто нет, а про Торнадо написали тока 2 человека и то по пару слов. Решил, может кому поможет, определиться с выбором, писал только правду.
XDEN: Spektator: Эту тему следует назвать: "Торнадо NEW. На правах рекламы." Вы все и вправду думаете, что я с кем то договорился, да у меня даже в мыслях не было, я отписал свой отзыв, только не как все, а более доскональна. Потому что перед тем как прошиться, я искал на форуме более конкретные отзывы, но тут их просто нет, а про Торнадо написали тока 2 человека и то по пару слов. Решил, может кому поможет, определиться с выбором, писал только правду.
Не беспокойся! Они просто завидуют
думаю что в большинстве человек сам себя настраивает на изменения в работе авто, прошивка это ведь изменение момента зажигания в основном, вот валы и шестерни это будет серьезней..
топикстартёр конечно написал уж очень положительный отзыв :)
я сначала подумал, тож что реклама.. А потом еще раз подумал и решил, что сильно уж на евро-3 машинки были задушены и что вполне возможно после чиповки авто с евро-3 могут быть такие впечатления.
Хотя..., даже на моей чипованной евро-2, я не могу сказать, что меня вжимает в сиденье...
Однозначно прошивка стоит потраченных на нее денег..., но и чудес ожидать не стоит. Имхо.
у меня как обычно, все отлично
user13: топикстартёр конечно написал уж очень положительный отзыв :) я сначала подумал, тож что реклама.. А потом еще раз подумал и решил, что сильно уж на евро-3 машинки были задушены и что вполне возможно после чиповки авто с евро-3 могут быть такие впечатления. Хотя..., даже на моей чипованной евро-2, я не могу сказать, что меня вжимает в сиденье... Однозначно прошивка стоит потраченных на нее денег..., но и чудес ожидать не стоит. Имхо.
Я конечно тоже не имел ввиду что ПРЯМ ВЖИМАЕТ в сидушку, но чуток есть, на не чипованой даж такого не было.
а жаль. хотелось бы чтоб прям вжимало :)
Кто то писал что у нас не Audi RS 4, у нас сзади тоже RS написано.
Т
XDEN: Кто то писал что у нас не Audi RS 4, у нас сзади тоже RS написано.
В соседнем форуме Виталий сообщил, что им с Паулюсом удалось перевести Спектру с валами на январь 7.2. Результат очень радует!
Так что RS - это реально спортивная
user13: а жаль. хотелось бы чтоб прям вжимало :)
подстолом
Ракету сзади поставить, даже сквозь переднюю, в заднюю прижимать будет.
XDEN: Ракету сзади поставить, даже сквозь переднюю, в заднюю прижимать будет.