клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Точно все по меткам? Там когда выставляешь, один шкив(ГРМ) приходится держать ключом, что бы не перескочил...
Спасибо,но у меня походу дело не в этом!завтра буду мерить компрессию,а там делать выводы!)
Проверь искру, каждый ВВ провод по отдельности. Мож свечи или провода плохие.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
ДАРОВА БРАТИШКА ПОМОГИ А ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ РЕМЕНЬ ГРМ СОСКОЧИЛ С МЕСТА КАК ПРАВИЛЬНО ВЫСТАВИТЬ МЕТКИ ПОДСКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА!!! ЖДУ ОТВЕТА DIXI154@MAIL.RU
Почитай п.2.14 Правил форума!
У тебя что, caps lock залип?
major88
DIXI:ДАРОВА БРАТИШКА ПОМОГИ А ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ РЕМЕНЬ ГРМ СОСКОЧИЛ С МЕСТА КАК ПРАВИЛЬНО ВЫСТАВИТЬ МЕТКИ ПОДСКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА
Если на заведёном движке соскочил, то поздравляю.
А вообще у нас сперва знакомится принято
Перечитав данную тему, пару дней назад заменил сам, без помощника, ремень грм, до последнего не верил что все получится, делал и думал, когда же я облажаюсь...но спасибо форуму, и всем отвечаюшим клубням...Ура !!!
videonet80:Перечитав данную тему, пару дней назад заменил сам, без помощника, ремень грм, до последнего не верил что все получится, делал и думал, когда же я облажаюсь...но спасибо форуму, и всем отвечаюшим клубням...Ура !!!
Поздравляем!
DIXI:ДАРОВА БРАТИШКА ПОМОГИ А ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ РЕМЕНЬ ГРМ СОСКОЧИЛ С МЕСТА КАК ПРАВИЛЬНО ВЫСТАВИТЬ МЕТКИ ПОДСКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА!!! ЖДУ ОТВЕТА DIXI154@MAIL.RU
» Зубчатый ремень.doc
Новичкам сюда:
» Владельцы - отмечаемся!
Irvin: DIXI:ДАРОВА БРАТИШКА ПОМОГИ А ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ РЕМЕНЬ ГРМ СОСКОЧИЛ С МЕСТА КАК ПРАВИЛЬНО ВЫСТАВИТЬ МЕТКИ ПОДСКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА!!! ЖДУ ОТВЕТА DIXI154@MAIL.RU » Зубчатый ремень.doc Новичкам сюда: » Владельцы - отмечаемся!
Вдобавок ко всему: почитай темы - посмотри литературу, там есть иллюстрированная книжка с картинками, скачай её - там всё расписано по буквам. и будет тебе счастье!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
настало время замены ремня грм,и я хотел заказать в экзисте, но по этому коду
0K30E12205 он же 24312-2X000
а какой же код у ремня генератора?
0K21A18381
поменял я сегодня ремень грм,новый ремень оказался по длине чуть больше старого!!!! натяжной ролик до упора был задвинут влево,но метки сошлись ,я худею с этих запчастей
странно.я на 9 мая менял уже второй раз. новый ремень опять еле натянул.но в этот раз полегче всеже было.2 года назад пол дня провозился,а в этот только полтора часа.Какой ремень покупал?
ремень оригинальный, BANDO