клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В субботу 24 числа будем в Питере с Паулюсом. Желающие сделать чип тюнинг приезжайте. Место встречи Варшавский экспресс с 8-00. Предварительно звоните. 89067121212, 89250020016.
http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий
ха.ха. чуть-чуть вы с клубной встречей не подгадали. 18го мы встречались - было 25 машин. Кстати - многие хотели чипануться...
у меня как обычно, все отлично
да желающих было много!!!!
Всем привет! Кто поедет чиповаться в субботу у Варшавского в Питере?
Добрый вечер!
Если з/п выдадут )))) приеду обязательно )))
я может тоже приеду! если не нажрусь в субботу вечером-ведь у меня проф праздник ДЕНЬ ВОДИТЕЛЯ!
Дык встреча в субботу УТРОМ! :)
С уважением, Алексей.
Чип-тюнинг Хёндэ, КИА и Рено от Паулюса в Санкт-Петербурге. +7 921-946-69-72
да он грит что неделю будет отходить - может не отойти к другой субботе..
извеняюсь !!! в днях потерялся
Я подумал и решил-буду чиповатся!!!!
Написали бы, что есть столько то желающих сделать чип мы с Павлом приехали к вам. Думаю как не будь получиться совместить полезное с приятным.
да нет, речь идет о том, что хорошо было бы заранее договариваться, что вы приезжаете. Тем более объявы о наших встречах всегда заранее в шапке форума висят. Я к тому, что людям удобнее приехать на встречу и прочиповаться, чем каждому отдельно договариваться с вашими представителями..
user13 Завтра с утра мы в Питере и найти нас несложно.
Главное чтобы вовремя))) ибо неорганизованная братва на Логанах атаковала в прошлый раз после 23 часов без остановки)))
Уснуть можно прямо с ноутом в руках)
Чип тюнинг и настройка систем управления двигателем, чиптюнинг киа сид, элантра нью, i30, верна, Рио 3
Привед всем! А в Нижний Новгород Вы случаем не собираетесь приехать? Я думаю унас тоже найдется много желающих прочиповаться!
Собирайте желающих,приедем сделаем.
Хрошо, надо народ под суетить!