клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
привет всем.я у вас новичёк.купил спектру.впечатлений море до этой машины были шестёрка и десятка,только беспокоит запах в салоне как будто в нём дешёвым дезодорантом набрызгали,может посоветуете как от него избавиться
Прдется терпеть до лета, а там на солнце пластик выветрится. А дешевый дезик + дешевый пластик = мигрень.
привет!! поздравляю с покупкой! у меня запах убрался с помощью полироли для пластика))
icq 412234931
спасибо,буду иметь в виду
спасибо
Привет! Машинка новая? Не откладывай и установи фильтр салона, чтобы система вентиляции была в порядке. Не стремись ставить оригинал, аналоги есть не хуже и значительно дешевле. Удачи!
Поздравляю!
На счет запаха не переживайте, в Спектре он совсем не сильный и быстро выветривается. Вы не сидели в китайских авто.......... Там без противогаза нельзя.
Kia Venga белая!
Добро пожаловать!
Привет, поздравляю с покупкой :)))
Добро пожаловать))) поздравляю с приобретением!
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
Поздравляю с приобретением! Ни гвоздя ни жезла
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет!Вливайся!
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Поздровляю и непожелееш.
поздравляю с приобретением, от запаха я тоже избавился с помощью полироли для пластика, тем более после полироли пластик стал лучьше выглядеть, и пыль на нем не ложится