KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Замена печки на аналог.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 8 Ответы | - Followers

sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный
Андрей Написано: 12-10-2009 18:52 | PostID= 156 550

После того как потекла печка, а родную из Кореи ждать долго. Возникла мысль заменить ее на аналог, может быть он прослужит дольше. На exist.ru есть аналога производства  AVA; Van Wezel; Geri Autokuhler GmbH; Hella KGaA Huck & Co. У кого есть опыт замены на аналог? Как аналоги подходят на Родное место? И есть ли медные аналоги? Напоминаю у меня стоит родная Корейская печка.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
Scorpion86
Top 500 Contributor

Нижневартовск

Не знаю как на счет перечисленных тобой, а вот от старого фольцваген пассата радиатор отопителя поставить вполне возможно. На одном из форумов видел подробное описание инсталляции с картинками.

|  |  Íàâåðõ
FACE
Top 500 Contributor

Тюмень 2007,RS,золотисто-бежевый

Слышел звон да незнаешь где он.

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный

Братцы,  давайте по канкретне.

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Может Geri вроде немецкое качество.

-

|  |  Íàâåðõ
andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК

Скажу сразу, радиатор от ПАССАТА в замен корейского не подходит! Tongue TiedПроверил сам и ненадо предлагать непроверенные аналоги!!!Super Angry Сейчас езжу с закольцованными шлангами, а на улице прохладно, сегодня объехал магазины, радиаторов в наличии нет! Ищу в нете.

ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...

|  |  Íàâåðõ
andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК

Думаю вот этот купить 0K2A1 61 A10

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

На http://www.exist.ru/  есть по этому коду три производителя: Geri Autokuhler GmbH,  Van Wezel и Hyundai-Kia. На каком производителе остановил свой выбор? Когда поставишь отпишись.

|  |  Íàâåðõ
andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК

Сегодня был в экзисте, сказали ,что можешь купить этот NHB-004. Этот я нехочу, потомучто такой же у меня стоял и хватило его на 10000км. сделан он слепым мастером, да и еще без применения рук!  Сказали  можешь взять этот 0K2A1 61 A10 , но нет гарантии, что придет предыдущий, но в коробке КИА. Можно взять этот ka6049, но их нет в наличии. Вот думаю как бы не взять дешевый по большой цене. Может кто брал радиатор КИА, отпишитесь, какой марки пришел!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS