клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Серия самоубийств среди персонала французского телеком-концерна привлекла внимание правительства. Среди основных причин гибели сотрудников — условия труда и реструктуризация концерна. Руководство France Tеlеcom уже разработало план психологической помощи сотрудникам, а также близким погибших.
С февраля 2008 года по настоящий момент простились с жизнью 24 сотрудника компании, последний из них спрыгнул с моста в понедельник. Представители работников France Tеlеcom связывают серию самоубийств с условиями труда, а также с реструктуризацией концерна — об этом свидетельствуют прощальные письма погибших. Так, в июле простившийся с жизнью сотрудник марсельского офиса назвал в письме причинами своей смерти «переработки» и «террор менеджмента».
Концерн в рамках экономии сократил за последние годы 22 тыс. человек. Остальным сотрудникам, желавшим сохранить работу, было предписано переезжать с места на место. Такая вынужденная мобильность вызвала стресс у многих работников. Сейчас персонал концерна во Франции превышает 100 тыс. человек.
ЗЫ. У вас как на работе с переработками?
-
А я в офисе строго с 9 до 18, если не оплачивают большее. Время - деньги.
...бывает што приходиццо работать в вахтовом режиме - с 7 до 19 без праздникофф и выхатных... Это когда в командировку в тундру вылитаю... Хотя ф тундре лучше работать, когда в вахтовый поселок приездуеш, так там вешаешся - делать нечива...
во многих японских компаниях штрафуют, если уходишь с работы позже, чем положено.
...абалдеть... щас я на сервисе на Харьяге, куст-108 (Тоталь), а до этава 3 года летал на Варандей вахтами.. ЮХ пролетал мимо...
а в какой организации работаеш??
о! встретились 2 соседа оказываются
у меня как обычно, все отлично
А вы почаще темки жизненные поднимайте! Сколько можно внимания машине уделять, когда живые люди кругом общаются...
Lari: А вы почаще темки жизненные поднимайте! Сколько можно внимания машине уделять, когда живые люди кругом общаются...
Залатые слава!!!)))