KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Как часто вы делаете ЭТО.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 15 из 22 (Всего 318 записей) « Первая ... < Предыдущая 13 14 15 16 17 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 317 Ответы | 6 Followers

milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

а поза на стенке это отклонение от классики? а я считала это обычным делом...

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

а поза на потолке? это нормально?

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

ну кто ж его знает...наверное это все таки выкрутас Tongue Tied

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Если вспоминать начало своей семейной, вернее тогда ещё совсем не семейной жизни, то всегда с мужем вспоминаем, как мы квартиру, в которой столько лет уже проживаем, использовали в секс.играх. Её тогда только получили родители мужа, но не жили в ней. Она была необитаема несколько месяцев, без мебели, и мы придумывали разные ухищрения...подоконники, стенки, даже унитаз использовалиap А сейчас как-то уже и не тянет на такое, комфортный секс люблю теперь, похожеcrazy

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Dimanback:
Мыло щиплет. Surprise

А Вы его, простите куда???

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Ну тут речь о чем вообще? Вот туда!

|  |  Íàâåðõ
makar-glumakov
Top 100 Contributor

Тюмень уже продал,но был черный такой авто

Lari:

Если вспоминать начало своей семейной, вернее тогда ещё совсем не семейной жизни, то всегда с мужем вспоминаем, как мы квартиру, в которой столько лет уже проживаем, использовали в секс.играх. Её тогда только получили родители мужа, но не жили в ней. Она была необитаема несколько месяцев, без мебели, и мы придумывали разные ухищрения...подоконники, стенки, даже унитаз использовалиap А сейчас как-то уже и не тянет на такое, комфортный секс люблю теперь, похожеcrazy

Возраст и пороху нету наверно ? или приелось ?

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Ничего не приелась, пороху на 2 жизни хватит, просто иногда хочется романтики...а неё денег жалкоap, бюджет то семейный!!!bw

|  |  Íàâåðõ
Sima
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург Угнали...

Ралли - это круче чем секс...cs

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Это просто совсем другие эмоции...как мне кажется, я тоже от быстрой езды полчаю удовольствие, но там голова включена, а в сексе можно голову отключатьap

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

Lari:

Ничего не приелась, пороху на 2 жизни хватит, просто иногда хочется романтики...а неё денег жалкоap, бюджет то семейный!!!bw

...романтику придумали русские, штоп не платить за секс....))

...так што мне савиршенна нипанятна.. какие там у вас жилания ф симейный бютжен не укладываюццо))))

|  |  Íàâåðõ
vovan82
Top 150 Contributor

Чебоксары Спектра.HB. Черный жемчуг. тонировка 15% по кругу, теперь без ксенона, ТТС.

Попробуй с головой, может будет интересно.................

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Итак...желания! Цветы...причём, так как я люблю каллы, а они продаются в России-матушке исклчительно май-июнь-уже невыполнимо их получать ежемесячно!!! Дальше, я бы ужинала в ресторане хотя бы раз в неделю- увы, сама не позволю на это тратить деньги!!! И ещё много всего, что в юности казалось подарком судьбы, а сейчас-лишней тратой семейного бюджета...Спорьте!Indifferent Но и не это важно! Я очень люблю танцевать...а когда я танцую, я движениями соблзняю мужчин...а это болезненно для мужа...поэтому это тоже редкость...что-то я разоткровенничалась сегодня...жду таких же откровений в ответEmbarrassed

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Кстати, на фото в аватарке сейчас я тоже танцую на новогоднем корпоративе...только она обрезана со всех сторонSmile

|  |  Íàâåðõ
makar-glumakov
Top 100 Contributor

Тюмень уже продал,но был черный такой авто

Ой ,а я когда танцую ...тётиньки готовы меня пирогами кормить до упаду,лишь бы не видеть этого /"ударенного током паралитика" который дрыгается размахивая ручонками.

|  |  Íàâåðõ
Страница 15 из 22 (Всего 318 записей) « Первая ... < Предыдущая 13 14 15 16 17 Следущая > ... Последняя » | RSS