клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
в игровой форме лично мне нравится больше,поэтому так колличество раз увеличивается))
icq 412234931
мне трудно себя представить связанной, это уже какое-то насилие надо мно получится...это всё элементы садо-мазо...да, я люблю лёгкие шлепки и покусывания...но ЛЁГКИЕ! а это уже перебор но это лишь моё мнение
у каждого свое мнение))лично я люблю пожестче...
прикольненько, что тема до сих пор рулит
из ВАЗОВ в SPECTRA
....асталось только фсем калликтивно сабраццо на центровой территории (Мск, дефолт сити) и на деле папробывать кто чиво стоит)))))
Асоба атличившимся вручим клубные карты!!!
отличная идея!!
....асталось тока сабрать единомышников, купить бухту сетвого кабеля UTP CAT5 и фпирет по биздорожью и разгильдяйству))))
Все любят по-разному. Да и все преходяще. Помню себя, когда некоторые выкрутасы с девушкой, неприемлимые в 20 лет, в 25 стали нормой.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
А подробнее можно, какие именно? У некоторых наоборот запал с возрастом проходит, да и возможности тоже.
-
Старею видимо...и про выкрутасы какие нить свежие рассказать нечего.
а может тогда стоит устроить что нето веселое и необычное,чтобы было о чем рассказать?
а еще можно например в теме про это создать ветку с вопросом "а что вас возбуждает больше всего"
Ой, я тоже хочу узнать про выкрутасы!!! Делитесь и свежими и не очень свежими...
ну меня очень радует такой выкрутас как привязывание к батарее)) еще очень нравится в ванной или в душе...только вот теперь у нас такой возможности не стало(((еще очень понравилось летом на озере ночью(но это пожалуй классика)...
Батарея-это точно выкрутас, а к классике не только водоёмы ночью, но и душ с ванной можно отнести... А батареи сейчас уже горячие, как же быть? И какую позу надо примимать при этом?