клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
вообще я люблю когда связывают меня
icq 412234931
milashka: вообще я люблю когда связывают меня
Долговыми обязательствами кредиторы и налоговики
makar-glumakov: milashka:вообще я люблю когда связывают меняДолговыми обязательствами кредиторы и налоговики
milashka:вообще я люблю когда связывают меня
А вот это уже групповуха с извращениями!
Kia Venga белая!
Это налоговики наверно, все с бумажками (для подтирки что ли) еще и за деньги. сколько интересно голых тёток залезет в багажник и салон спектры.
Итак, коль мы тут все раскрепостились на счёт секса, прошу поделиться так сказать впечатлениями Я лично не люблю, когда меня ограничивают в движениях, я если чувтсвую, сама ограничитель включаю...а вот так-связанной (а чем? верёвкой? наручниками и кандалами?) не представляю себя....какая я неопятная в сексе оказывается
milashka это просьба к тебе
итак,рассказываю. связывание в виде игры должно быть просто шуточным,чтобы не больно было,а просто прикольно))) подойдет любой поясок от халата,чтобы связать руки))) ну я люблю что нето пожестче,например кусок витой пары или просто какого нето провода...
мда... похоже и вправду пора создавать закрытый раздел "это про..."
и пора тему переименовать в как вы делаете это..
у меня как обычно, все отлично
как точно подмечено)))
Витая пара надо попробовать...
-
milashka переписывает камасутру! поз.1- "витая пара" . Листаем дальше.
Прикольно...Проводом руки обматать, а потом концы в розетку! Во наверно экстаз!!!
KIRR: Витая пара надо попробовать...
ну удачи))))
Lari: Прикольно...Проводом руки обматать, а потом концы в розетку! Во наверно экстаз!!!
провода без штэкера))
Опять же увязывая с темой "как часто вы делаете это", при всевозможных привязываниях, приковываниях, пристрелливаниях .... влечение (и как следствие этого количество "раз") увеличивается?