клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Lari: Ну понятно, что полянка только летом, а зимой и тонировка не нужна, можно просто печку не включать, тогда стёкла останутся в "белой" тонировке, а греться уже совсем иным способом
Ну понятно, что полянка только летом, а зимой и тонировка не нужна, можно просто печку не включать, тогда стёкла останутся в "белой" тонировке, а греться уже совсем иным способом
тогда стекла буду все в отпечатках ладоней и ступней
milashka: крыша помятся может,а капот мы уже руками помяли...так что нужен креатив,что то новенькое)))
крыша помятся может,а капот мы уже руками помяли...так что нужен креатив,что то новенькое)))
Даешь секас в багажнике!
Санкт-Петербург
mazaycev: Даешь секас в багажнике!
ну мы в багажнике пробовали вдвоем лежать,вполне удобно,даже можно сказать очень удобно!!!
icq 412234931
milashka: mazaycev: Даешь секас в багажнике! ну мы в багажнике пробовали вдвоем лежать,вполне удобно,даже можно сказать очень удобно!!!
ЭТО один из главных критериев при выборе машины в автосалоне, можно попросить менеджеров устроить тест-драйв
-
вот ведь,какая извращенная фантазияхотела бы на это посмотреть)))
А мне девушка менеджер машину продавали то еще можно тест-драйв, а если мужчина тогда как быть
milashka:хотела бы на это посмотреть)))
Вот это точно извращение. Заниматься надо, а не смотреть.
KIRR: milashka:хотела бы на это посмотреть))) Вот это точно извращение. Заниматься надо, а не смотреть.
ну я бы с удовольствием
milashka: KIRR: milashka:хотела бы на это посмотреть))) Вот это точно извращение. Заниматься надо, а не смотреть. ну я бы с удовольствием
с удовольствием хорошо, а с мужчиной лучше! (женская версия)
milashka: ну мы в багажнике пробовали вдвоем лежать,вполне удобно,даже можно сказать очень удобно!!!
Вопрос - с какой целью? Повторюсь...секс должен приносить удовольствие от свободы движений, а так, даже покувыркаться невозможно
Lari:секс должен приносить удовольствие от свободы движений
Иногда несвобода тоже доставляет удовольствие
KIRR: Lari:секс должен приносить удовольствие от свободы движенийИногда несвобода тоже доставляет удовольствие
О, среди нас любитель секса со связыванием!
Kia Venga белая!
Lari: Вопрос - с какой целью? Повторюсь...секс должен приносить удовольствие от свободы движений, а так, даже покувыркаться невозможно
Мне кажется, что некоторое разнообразие не менее важно!
Lady111: KIRR: Lari:секс должен приносить удовольствие от свободы движенийИногда несвобода тоже доставляет удовольствие О, среди нас любитель секса со связыванием!
и не один! я тож любитель и ценитель секса со связыванием)))
И поэтому бедного мужчину связала узами брака