клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Lari:"А по утрам я не люблю и вообще не до глупостей. О душе думать надо..."Лера, ну какая душа? Ты название темы видишь? Тут исключительно п, а о душе....Ну давайте и об этом тему создадим и поговорим, в чём вопрос?
Название вижу, тем более сама его и создавала.
Я наверное слишком правильная. У меня сначала серьезные вещи должны быть в порядке, потом духовная подпитка и только потом, когда уже больше никаких проблем нет, я могу подумать о сексе.
Kia Venga белая!
А проблемы у женщин есть всегда
-
KIRR:А проблемы у женщин есть всегда
А у мужчин нет, да? Знаете у кого нет проблем? У амебы!
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Значит я какой то неправильный, что мне хочется всегда. Проблемы зависят от нашего к ним отношения, для кого то это серьезное препятствие, а кому то море по колено. И что теперь откладывать секс если у вас на завтра встреча, а все мысли о том как будет смотреться эта сумочка с этим платьем и сапожками.
icq 412234931
У меня всего 3 сумочки, люблю джинсы, джинсы...поэтому проблемой подбора одежды особо никогда не страдала. Это, наверно, у кого есть отдельная гардеробная комната, завешанная шмотками и туфли в 10 рядов, во кто ночами не спити перед важными встречами, вот таким точно не до секса...Бедные, как мне их жалко
вот и у меня как то такжехотя хотелось бы гардеробную комнату...
кто про что ,а у девчонок мысли на гардероб перешли...
P.S:по теме 1-2 раза в день
ser_zmei:по теме 1-2 раза в день
а в год?
у меня как обычно, все отлично
не сложно подсчитать
Сейчас начнутся письмо еще про то что рулетки не хватает замерить...а часы раньше останавливаются от севших батареек.
Да, уже разговоры как у бывалых рыбаков и жесты примерно похожие....
ser_zmei:P.S:по теме 1-2 раза в день
Как-то скучно (наверное), а если буря на ночь, то на завтра уже как бы и сыт. А эмоции, скажу я вам, утомляют больше физиологии, т.е. чисто механически можно и несколько раз в день а вот если башню сносит, и когда очухался то не сразу доходит как это подушка оказалась в углу комнаты, а одеяло где нибудь под кроватью, и где те вещи которые вроде на вас были. Вот это нельзя делать каждый день, да и не получится.
Не скучно с разными..а от одна и та же "подушка" приедается