клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Проведя на работе социологический опрос выяснил следующее:с женой раз в месяц -нормально(можно чаще но недаёт) ,не с женой -сколько угодно и упрашивать ненадо
посмотрел голосование и офонарел. это сколько у нас в стране половых гигантов, которые каждый день умудряются кому-нибудь присунуть! а может они "лысого душат"?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Predator: Проведя на работе социологический опрос выяснил следующее:с женой раз в месяц -нормально(можно чаще но недаёт) ,не с женой -сколько угодно и упрашивать ненадо Здоровско выходит !!!! Жена не дает Как в анекдоте правда, а я думал нынче наоборот все... тема веселая, надо было добавить еще "как часто это ....с женой...а без ?" | | Íàâåðõ
Здоровско выходит !!!! Жена не дает Как в анекдоте правда, а я думал нынче наоборот все... тема веселая, надо было добавить еще "как часто это ....с женой...а без ?"
Вы выражаете мужскую точку зрения и пункты для голосования, которые предлагаете ставить, тоже исключительно для мужчин. Не пойдет! "Сколько мужика не корми, он все равно на чужих баб смотрит" - факт общеизвестный! Можно на этом не заостряться. Тем, кому котегорически мало одной жены можно подумать об исламе. Там 4 можно!!!
Kia Venga белая!
Lady111: Вы выражаете мужскую точку зрения и пункты для голосования, которые предлагаете ставить, тоже исключительно для мужчин. Не пойдет! "Сколько мужика не корми, он все равно на чужих баб смотрит" - факт общеизвестный! Можно на этом не заостряться. Тем, кому котегорически мало одной жены можно подумать об исламе. Там 4 можно!!!
А как же " то голова болит то ж....." ? А на счет " сколько не корми....." кормить надо нормально
Да... Тысячу и одну ночь рассказывала Шахрезада сказки: то голова болит, то на работе устала...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
... секс после сватьбы это миф.....)))
После свадьбы это - "дежурный" секс.
Predator: Проведя на работе социологический опрос выяснил следующее:с женой раз в месяц -нормально(можно чаще но недаёт) ,не с женой -сколько угодно и упрашивать ненадо
Поэтому я и голосовать не стал. Раз на раз не приходится..
Lady111: У вас же ребенка большой, как вы так умудряетесь тихо это делать???
У вас же ребенка большой, как вы так умудряетесь тихо это делать???
И что? Как раз большой ребёнок дома бывает всё реже и реже (то гуляет, то футбол, а ночью спит крепко, проверено)...а секс всё чаще и чаще...вот такая закономерность вырисовывается, как ни странно...
старики и старушки собрались))) повзрослели значит)))
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
Проголосовал - два - три в неделю, но это не то что реально есть, а то что меня устроило бы, т.е. мне было бы достаточно. Каждый день физически я бы смог, еще не на столько старый, но удовольствия такой секс почему-то не приносит. Иногда бывает, что каждый день в течении 3-х - 4-х дней. Ну не то уже, чувства притупляются. Через день или через 2 - самое то. Уже успеваешь соскучиться и физиологически уже требуется.
В реале бывает, что и 2 недели без ЭТОГО. Башню срывает, сознаюсь
Одно блюдо приедается...поэтому все реже и реже.
я вот не совсем вопрос просек, как часто это бывает? а что именно: порнуху смотрю или секс имею? Если порнуху дык почти каждый день(издержки админской работы) , а насчет секса то это как посчитать, бывает что все в лом и неохото а бывает под настроение 2-3 раза как зингер отработаешь
Player После свадьбы это - "дежурный" секс.абсолютно согласен, но по мне чем такой секс лучше реально лысого гонять, нам с женой помогает порнуха и небольшое разнообразие
Lari: Lady111: У вас же ребенка большой, как вы так умудряетесь тихо это делать??? И что? Как раз большой ребёнок дома бывает всё реже и реже (то гуляет, то футбол, а ночью спит крепко, проверено
Ага, ага... Я когда большая уже была, папа с мамой тоже думали, что я сплю крепко... А я все слышала! Тихо прикалывалась, но делала вид, что сплю, как убитая.