клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Раз уж у нас на форуме осеннее сексуальное обострение, давайте оценим наш потенциал!
Kia Venga белая!
вроде как все регулярно)
Ответила честно...где-то через день, ежедневно-ну не знаю, а разве бывает так? Я пока среди знакомых даже не встречала людей, кто на протяжении года каждый день сексом занимается....НЕ ВЕРЮ!!!
А мне не нравиьься, что люди голосуют тайно!
Вот уж действительно "обострение"
Lari:Я пока среди знакомых даже не встречала людей, кто на протяжении года каждый день сексом занимается....НЕ ВЕРЮ!!!
Мне тоже верится с трудом, но вот мой бригадир(ему 30), у него долго не было девушки , а потом она раз и появилась(ей 19) , так вот первое время заставляла его аж бывало по 3 раза в день, он чуть ли сам не обалдел....
Вот ведь молодежь, какая продвинутая в сексе пошла! Всего 19-ть, а уже по три раза в день дает! По разу, каждый день, это конечно можно (возможно), а вот по 3-и раза в день, при чем, каждый день и на протяжении длительного времени! Не верю!!! Выразился, почти по-Станиславскому
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Ага, он просто у девушки первый был, вот она во вкус и входила с его помощью
А вообще, работая с незамужними дамами, которым уже за 23-25, я вообще бы сказала, что у них секс хорошо, если раз в неделю...а у замужних, если говорят, что каждый день-лукавят...это уже не секс, а каторжный труд получатся какой-то...
SERJIK: Lari:Я пока среди знакомых даже не встречала людей, кто на протяжении года каждый день сексом занимается....НЕ ВЕРЮ!!!Мне тоже верится с трудом, но вот мой бригадир(ему 30), у него долго не было девушки , а потом она раз и появилась(ей 19) , так вот первое время заставляла его аж бывало по 3 раза в день, он чуть ли сам не обалдел....
Эх, когда мне было 19 три раза в день это было так... в худшие дни...
Lari:Ответила честно...где-то через день
У вас же ребенка большой, как вы так умудряетесь тихо это делать???
Мда...а я тогда училась...и совсем неопытная была, не то, что нынешнее племя! Правда способная ученица оказалась, прям налету всё схватывала...
Lady111: У вас же ребенка большой, как вы так умудряетесь тихо это делать???
Наверное, когда ребенок погулять уходит :)) Или в ванной комнате, закрываются и при включеном душе... Я вот когда со своей бывшей супругой познакомился (было мне тогда 23 а ей 18), пошли мы в гости к моим друзьям. Выпили там, по-весилились, ну и захотелось. Пошли мы в их ванную комнату, а она совмещена с туалетом (как в "хрущевках"), заперлись там, и понеслось... Минут 40, почти без перерывов, а потом, еще минут 20-ть, себя в порядок приводили. Знакомые, конечно догадались, говорят, что раз 5- 6-ть к нам стучали в дверь. И никто не открыл:)) А друг мой, даже на улицу, нужду малую справлять ходил Вот ведь, время какое было... А про студенческие годы, так вообще, молчу.
Ну в студенческие годы можно было и в туалете, и на крыше, и на лавочке, и под кустиком, и травке, а сейчас же хочется комфорта, уюта...
Вот ведь, время какое настало Значит, мы уже по-взрослели.