клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
С чего-нибудь ласкового, теплого, нежного......
Kia Venga белая!
мне нравится, когда начинается с лежания в ванной,потом массажик...мммм...))))начинаться все должно нежно,ласково,романтично и одновременно страстно))
icq 412234931
milashka: мне нравится, когда начинается с лежания в ванной,потом массажик...мммм...))))начинаться все должно нежно,ласково,романтично и одновременно страстно))
В ванне полежать..на кухне у плиты постоять...котлеток ,пирогов поесть..поспать. ..ласково так ,вкусненько и страстно.Ну то есть с аппетитом.
makar-glumakov: milashka: мне нравится, когда начинается с лежания в ванной,потом массажик...мммм...))))начинаться все должно нежно,ласково,романтично и одновременно страстно)) В ванне полежать..на кухне у плиты постоять...котлеток ,пирогов поесть..поспать. ..ласково так ,вкусненько и страстно.Ну то есть с аппетитом.
ты кушать чтоли хочешь?)) ну давай,приходи в гости,супчиком угощу
Накормить, напоить, баньку истопить, а потом уже и в постель.
-
KIRR: Накормить, напоить, баньку истопить, а потом уже и в постель.
баньки у меня нет((( только ванна сидячая...
Значит постель есть, а то к батарее так прям сразу я не готов.
milashka:ты кушать чтоли хочешь?)) ну давай,приходи в гости,супчиком угощу
Вот все так говорят ...а потом алименты требуют !
makar-glumakov: Вот все так говорят ...а потом алименты требуют !
хи хи))) какой хороший вариант)жаль,что я детей не люблю(((
KIRR: Значит постель есть, а то к батарее так прям сразу я не готов.
есть,несомненно))ну тут же все по желанию,я же не садистка)
milashka, думаю насчёт детей ты погорячилась...Как это ты их не любишь?
А остальное как то всё банально...и обычно ванной заканчивают, а не начинают, хотя у всех свои вкусы, признаю. Мда....вспоминая юность, когда не было кольца на пальце, секс начинался с игры, флирта, причём порой такого загадочного и возбудительного, что мурашки по коже бегали, пойманного взгляда, в котором читалось желание...наверно этого всего тоже не хватает в семейной жизни
Вместо бани сойдет совместный душ с пенным массажем и мыльными ласками.
Lari: milashka, думаю насчёт детей ты погорячилась...Как это ты их не любишь?
у тебя были младшенькие сестренки или братишки? вот я где то 3-4 года использовалась как лошадка,как нянька,как отмазка,как получатель наказаний за сестру и т.д....поэтому я не в восторге от такого...а т.к. это моя родная сестренка,да и мой характер просто не фонтан,то и мои дети будут вредны...соответственно я не люблю детей. да и когда я нахожусь в одной комнате с ребенком меня раздражает абсолютно все и мне хочется сквозб землю провалиться
KIRR: Вместо бани сойдет совместный душ с пенным массажем и мыльными ласками.
ух ты,да пожалуй))