клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
milashka: а я вот готовить почти не умею,но очень стараюсь,радую мужа чем нето вкусненьким
а я вот готовить почти не умею,но очень стараюсь,радую мужа чем нето вкусненьким
Наличие желания и стремления - уже много!
Санкт-Петербург
mazaycev: Наличие желания и стремления - уже много!
ага,определенно приводит к успеху,многому научилась уже))
icq 412234931
А кто готовил "суши"? И если готовил, то как орасскажите.
Надо теперь про еду вопрос поднимать? (Юзер 13, отзовись!).
я готовила суши. расказываю.
нужны для этого ингридиенты
1.специальные водоросли
2.рис для суши
3.начинка(креведки,рыба,кальмары или что вам нравится по вкусу)
4. рисовый уксус
5.приправа "мирин" жидкая в бутылочке
6.специальный бамбуковый коврик для формирования роллов
7.имбирь
8. васаби
9. соевый соус
рисовый уксус и мирин добавляют в рис. имбирь и васаби дополнения к готовым суши. суши макают в соевый соус.
про принцип приготовления,то все просто - чтобы сделать ролл кладете половинку водоросли на бамбуковый коврик,на водоросль распределяется слоем рис,в середину риса кладется рыба или какие есть морепродукты,затем сворачивается все это в колбаску и режется на равные кусочки. вот и все!!!)))
Ого...сколько всего...мы дома делаем всё гораздо проще! Рис да, желательно специальный,чтобы клейкость повышенная была, остальное-вовсе не обязательно. Если готовить роллы "Спешл", там пластины из водорослей и не нужны вовсе. Просто варёный рис на бамбуковый коврик размещаем, кладём свежий огурчик(длинной соломкой порезанный), креветки, заворачиваем всё, а потом рисовую колбаску обмакиваем в кунжуте и режем на кусочки...Васаби обязательно и соевый соус-любой!
ну да,тоже хороший вариант)))
я вообще фанатка суши во всех их проявлениях!!!
Это не СУСИ! Это продукт стилизованный под японское блюдо!
Kia Venga белая!
не хочу показаться хамом, жлобом, наглецом и подлецом, но я с вас просто балдею. начали за здравие( лямур тужур), кончили жратвой. глядишь, завтра начнут тереть в этой теме про диарею с метеоризмом после горохового супа или о господдержке мастурбации и "критических дней" в условиях мирового финансового кризиса
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Вот и ролик на тему:
-
KIRR, первый ролик был лучше, а в этом ничего нового я не услышала
Я не поняла претензий мужской половины!!! А кто про голодный желудок начал, когда и до секса нет дела? Мы что ли? Считайте, что накормили...а теперь можно опять про кроватку
Правильно. Накормили, напоили, теперь требуйте отработатькак положено!
С чего начнём отработку? Звучит как-то не сексуально
А вообще с чего бы Вам хотелось что бы все начиналось?