клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
KIRR: milashka: ой,мне тоже интересно сколько я стою Количество баллов в конкурсе красоты покажет, это как торги на аукционе. Раз, Два, Три - Продано. Начинается все с обычных фантиков в детском саду, а заканчивается ...
milashka: ой,мне тоже интересно сколько я стою
ой,мне тоже интересно сколько я стою
Количество баллов в конкурсе красоты покажет, это как торги на аукционе. Раз, Два, Три - Продано. Начинается все с обычных фантиков в детском саду, а заканчивается ...
хе хе))) про фантики в детском саду и про заканчивается есть фильм неплохой, "влюбись в меня если осмелишься" назвается) меня порадовал)
icq 412234931
makar-glumakov:У нас только милиция не продается...а женщины покупаются...вернее продяются...
Жестокая правда жизни?
Lari:Не знаю, не знаю...мужчинам виднее...интересно, а я сколько стою? Надо у мужа проинтересоваться.
И девушки уже начали торговаться.
Kia Venga белая!
Lady111:И девушки уже начали торговаться.
Жизнь такая, ну что теперь поделать. Каждый продает себя подороже, а купить хочет подешевле. А по поводу чем заканчивается, главное в семейных отношениях не скатиться до рутины Кухня-Постель-Кухня.
-
Иногда мне кажется, что у меня чувство юмора недоразвито....или отсутствует накорню. Вот написала: "Надо у мужа спросить, сколько я стою?" при этом улыбаясь, а меня восприняли, будто уже с калькулятором к нему бегу...Да я самая дорогая женщина в мире!!! (даже если только для него)
Да никто и не сомневается! Не переживай, Лариса!
KIRR: Жизнь такая, ну что теперь поделать. Каждый продает себя подороже, а купить хочет подешевле. А по поводу чем заканчивается, главное в семейных отношениях не скатиться до рутины Кухня-Постель-Кухня.
Вот предлагаю Постель из этого пункта исключить...кухня это священное место и женщина там должна определенным(совсем другим между прочим) заниматься. И без глупостей всяких панимаш
makar-glumakov: KIRR: Жизнь такая, ну что теперь поделать. Каждый продает себя подороже, а купить хочет подешевле. А по поводу чем заканчивается, главное в семейных отношениях не скатиться до рутины Кухня-Постель-Кухня. Вот предлагаю Постель из этого пункта исключить...кухня это священное место и женщина там должна определенным(совсем другим между прочим) заниматься. И без глупостей всяких панимаш
да здравствует вариант "постель-душ-постель" или жизнь между постелью и душем эт в жару и отпуск такое бывает
Вот кому что...не нужно постель нам на голодный желудок ! Мужики поддержите меня
makar-glumakov: Вот кому что...не нужно постель нам на голодный желудок ! Мужики поддержите меня
Предлагаю, такой вариант: Постель- Душ- По-есть- В постель по-спать...
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Slava:Предлагаю, такой вариант: Постель- Душ- По-есть- В постель по-спать...
вот,хороший вариант,только после поесть можно еще немного не поспать...
Вот, что значит мужчина не женат...Женатики вряд ли будут в эту цепочку "поесть" включать они всегда сыты
ну так да)))
Lari: makar-glumakov: Вот кому что...не нужно постель нам на голодный желудок ! Мужики поддержите меня Вот, что значит мужчина не женат...Женатики вряд ли будут в эту цепочку "поесть" включать они всегда сыты
Вот что есть то есть...а есть консервы понимаешь как то не вариант, хотя нынче иная супруга готовит доширак просто с таким воодушевлением, что прям не знаешь по какие баррикады лучше.
а я вот готовить почти не умею,но очень стараюсь,радую мужа чем нето вкусненьким