клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
KIRR: А может тугая педаль по утрам бывает?
А может тугая педаль по утрам бывает?
icq 412234931
Это вопрос как раз по теме, у меня бывает, хотя тоже в машине АКПП, а дома-тугая педаль по утрам
Это даже не педаль, а я бы сказала "рычаг" управления сексом по утрам Ну? Опять не догадались?
Lari:Это даже не педаль, а я бы сказала "рычаг" управления сексом по утрам Ну? Опять не догадались?
Лари. Какая ты искушенная!
Прокачка сцепления:
Чтобы прокачать сцепление, заполните питательный бачок жидкостью для гидропривода сцепления до нормального уровня (до 1-1,5 см от верхней кромки). Очистите от пыли и грязи клапан выпуска воздуха рабочего цилиндра, снимите защитный колпачок с головки клапана и наденьте на головку резиновый шланг из комплекта принадлежностей к автомобилю.
Свободный конец шланга погрузите в жидкость для гидропривода, налитую в литровую стеклянную банку до половины. 3-4 раза с интервалом 1-2 сек резко нажмите на педаль сцепления и, удерживая педаль в нажатом положении, отверните на половину или на три четверти оборота клапан выпуска воздуха. По действие давления, создавшегося в системе, часть жидкости и содержащийся в ней воздух выйдут через шланг в банку с тормозной жидкостью. Процедуру повторяйте до тех пор, пока из шланга будут выходить пузырьки воздуха.
Во время прокачки сцепления периодически добавляйте рабочую жидкость в питательный бачок, чтобы её уровень не снижался более чем на 2/3 от нормального. По окончании прокачки добавьте рабочую жидкость в питательный бачок до нормального уровня. удерживая педаль нажатой, заверните до отказа клапан выпуска воздуха, снимите с его головки шланг, наденьте на головку клапана защитный колпачок.
-
Lari: Это даже не педаль, а я бы сказала "рычаг" управления сексом по утрам Ну? Опять не догадались?
ахаха, "рычаг". +100500
Dimanback:Лари. Какая ты искушенная!
Че о нем думать? Заниматься надо!
Dimanback:Че о нем думать? Заниматься надо!
Да ну!
Нет пока того единственного?
Dimanback:Нет пока того единственного?