клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет форумчане!!! Сталкнулся с такой проблемой! Сначало пропали все передачи на АКПП, но попереключав рычагом и добавив газу - машина всеже сдвинулась с места. Съездил к официальному диллеру, сделали диагностику. Выдал ошибку - диапазонный датчик переключения передач. Поменяли датчик по гарантии, но спустя три дня проблема повторилась!!! А сегодня после остановки на перекрестке передачи опять все вырубились, но проделав вышеописанную процедуру машина опять поехала, как ни в чем не бывало. Почему происходит отключение АКПП незнаю, хотя передачи все переключаются плавно без "тычков". Помогите пожалуйтса!!!!!
Всем ООООООООООгромное спасибо за вашу поддержку и помощь !!!!! Мне ваши советы ооооооочень помогли !!!!!!!!
обьясняю по буквам....1 -2 и реверс включаются РУКАМИ...если они не работают значит электроника нипричем!
у тебя забит масляный фильтр.
а едет потому что машина постаит гамно с фильтра падает в поддон..а потом опять на фильтр
Здравствуйте !!!!!! Масляный фильтр мне поменяли 16 сентября ! я как раз приезжал на ТО1- или якобы они мне его поменяли !!!
Фильтр в коробке а не в двигателе.
А фильтр можно поменять самому или лучше сьездить в сервис ??????????????
на акпп поддон "срубать надо"..он приклеен.