клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет, приобрел недавно спектру, комплетация масимум для механики, еще ничего с ней не вытворял присматриваюсь, прислушиваюсь. Машиной доволен, цена / качество устраивает, шумновата но это лечится. порадовала динамика разгона для 100 лошадок двигатель шустрый, так что можно будет иногда похулиганить (не во вред окружающим). Надеюсь на Вашем сайте найти интересную и полезную инфу (кой что уже накопал)
Кстати назрел вопрос, насчет защиты картера, по прикидке он получается даже ниже бампера (ненамного но все же), сам картер как мне кажется стоит достаточно высоко, мож кто, что посоветует потому как ИМХО ставить ее смысла нет.
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Добро пожаловать.
А про "защиту" - действительно два мнения и они оба были в развёрнутом виде на форумах. Так что "поиск" и все мнения и аргументы учтёшь
хагакурэ
Привет Саратову! Хочу к родне туда, к тётке, ..., в Саратов!
Хороший город, бываю почти кждые 3 года.
Привет!
Про защиту решай сам. У меня нет и не собираюсь. По бордюрам не езжу, ямы глобальные объезжать получается, а на дачу дорога вполне цивильная.
Kia Venga белая!
Поздравляю с приобретением! Вливайся
А по поводу защиты - решать самому: 2-3 см клиренса съедается, зато картер защищен. У меня стоит...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Добро пожаловать
привет! защиту не ставь,балка надежно все прикрывает, напрасно выброшенные деньги!
Привет!!!!!!!!!!!!!!!! Я себе поставил защиту, бережёного бог бережёт. Решай сам ставить или нет.
Добро пожаловать !!!