клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем здрасьте .решили с женой взять вторую машину предлогают форд мондео с правым рулем. может кто знает где их собирают и стоит ли брать её ?
Сейчас, когда вообще непонятно, что будет в нашей стране с праворукими машинами, все запретить грозятся, вы думаете о таком варианте??? Непонятно.... Ну если только совсем даром...
Kia Venga белая!
Каждый решает для себя сам с каким рулем ездить. Но я бы своей жене не разрешил правый руль, ф топку его. Праворукие Мондео наверно собираются в Англии.
ПЫСЫ: если правый руль не смущает, то напиши какого года машина ну и примерную цену. Так сложно судить
ул. Хохрякова 98, ТЦ "Весенний"(343) 216-35-79, auto.st-rez.ru
Куплен в 2008 за 370000 . СРОЧНО. Обмен газель с вашей доплатой.
попробуй пробей через представительство форда по VIN что это за машина и какие были ремонты. на крайняк через ваше гаи по угону в том числе и за бугром. на полную диагностику обязательно!! что-то меня цена смущает по правде говоря. за год ценник у старого хозяина падает больше чем на стольник... херняс, батенька. если начнёт усираться что, типа, быстрей телись а то другому втюхаю, то пусть втюхивает. значит с машиной чтой-то не то
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Думаю, что максимум на сколько подвинется хозяин машины, это на 7 000- 10 000 руб., т.е. итоговая цена Мондео, будет 250 000 руб. или около этой цифры. А теперь прикидываем: год выпуска 2004, в начале следующего года, машине уже будет 6 лет. Вы, скорее всего, будете ее третим владельцем. Ко всему прочему, у Мондео, не популярный правый руль. Истинный пробег машины по РФ, скорее всего, тоже тайна. А что, за 250 000 рублей, сложно подыскать вариант 6-ти летней б/у машины? По крайней мере, пожертвуйте ее классом! Пусть она будет другого размерного класса, скажем, класс не D а С. Или присмотритесь к машинам В класса. За 250 тыров, сейчас можно найти 5-ти дверный Пежо 206 или аналог, в хорошем состоянии и с АКПП!
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.