KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Акция "Старого Мельника" - лохотрон, или нет?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 9 Ответы | 1 Follower

major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л
Игорь Написано: 14-09-2009 11:38 | PostID= 151 689

Был недавно в Ашане, хотел купить пивка - обмыть с ребятам комп, а тут девчонки "развели" меня, купить "Старого Мельника", типа акция - покупаешь шесть бутылок, получаешь бокал с автографом одного из футболистов сборной России по футболу и скретч-карту, по которой можешь выиграть билет на матч Россия-Германия. Ну, взял я упаковку (12 бутылок) пива, получил обещанные призы в двойном экземпляре, но скретч-карты мне показались подозрительными. Там надо стереть защитный слой и отправить код СМкой на короткий номер. Уж слишком много сейчас телефонных лохотронов, даже солидные TV каналы лохотроны крутят.

Так вот подозрительным мне показалось то, что стоимость отпраки СМС не указана. Зашел на сайт "Мельника", стоимость тоже не указана. Скачал правила проведения данной лотереи. Подозрительность моя только усилилась. Вот, что там сказано: Стоимость СМС - сообщения, при помощи которого была совершена активация уникального кода, возмещается Организатором Лотереи Участнику путем зачисления в полном объеме на лицевой счет телефонного номера Участника указанной суммы за счет собственных средств Организатора на основании письменного заявления Участника, направляемого Организатору Лотереи до окончания настоящей Лотереи. Таким образом, возмещая Участнику расходы на отправку СМС-сообщения, Организатор обеспечивает для Участников бесплатное участие в Лотерее в соответствии с требованиями подпункта 2 пункта 3 статьи 3 ФЗ РФ «О лотереях». Организатор не несет ответственность за работу оператора мобильной связи. Меня терзают смутные сомнения, а не будет ли стоить СМС рублей эдак 500? А потом иди, пиши заявления на возмещение...

Кто нибудь участвовал в данной акции? Сколько стоит отправка СМС? Я сам не фанат, но для зятя можно было бы попробовать...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

А у своего оператора узнать не пробовали?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ

Ага. А потом опять будет лотерея среди всех выигравших право участия в лотерее.. На фиг, мы здесь заказывать билеты на матч будем

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Lady111:

А у своего оператора узнать не пробовали?

Я сам работаю в МТС, но я технарь, а этими делами ведает абсолютно другие отделы, где информация абсолютно конфеденциальная. Да оператору все равно, он получает деньги только за стоимость отправки СМС в соответствии с тарифным планом, и, скорее всего еще за пользование единым коротким номером.

Ладно, или забью на это дело..., или вмажу пузырь, а там - трава не расти, будь что будет... Может только за СМС и снимут, а если нет, то симку поменяю

|  |  Íàâåðõ
andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК

Все эти смс-ки пугают до усрачки! Я бы не рисковал!

Одному знакомому позвонили на телефон и скинули, он перезвонил на этот номер, а ему тоже скинули и сняли 500р. ЛОХОТРОН!!!

ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

major88:
Я сам работаю в МТС

Тогда должно быть по... скоко берут за смс, тариф то служебный Wink

-

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

major88:
Ладно, или забью на это дело..., или вмажу пузырь, а там - трава не расти, будь что будет... Может только за СМС и снимут, а если нет, то симку поменяю

Ну, ну если только симка не на тебя, а если на тебя, то будут трясти с тебя денюжку, вплоть до суда и приставов. А что, случаи были такие. И если еще симки у этого оператора есть, то их все заблокируют, пока долг не вернешь. Так то...

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

KIRR:

major88:
Я сам работаю в МТС

Тогда должно быть по... скоко берут за смс, тариф то служебный Wink

Big Smile Немного уклонюсь от темы. Чем больше компания, тем больше экономит на своих сотрудниках. Конечно, есть тарифчик для сотрудников, который чуть-чуть выгодней, чем остальные, но не намного. Это когда я работал в Курском филиале ОАО "РеКом" (для тех кто не знает - дочерняя компания МТС), то до полного слияния с МТС, халява была, да и то короткие номера заблокированы были, чтобы музыку и игрушки не качали. А сейчас и там ввели тарификацию.

Lady111:

major88:

Ну, ну если только симка не на тебя, а если на тебя, то будут трясти с тебя денюжку, вплоть до суда и приставов. А что, случаи были такие. И если еще симки у этого оператора есть, то их все заблокируют, пока долг не вернешь. Так то...

Ну, я не думаю, что особенно много снимут. В принципе, многие пивные компании, постоянно проводят различные розыгрыши. Мой начальник в прошлом году DVD выиграл, в этом GPS навигатор, правда простенький... Только он коды по Инету отправлял. А "Мельник" постоянно является спонсором всяких чемпионатов. Настораживает только что стоимости СМС нет...

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Короче, рискнул отправить СМСку. Результат: 60 р. как корова языком слизала...

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Пипец: только что получил от "Старого Мельника" СМСку следующего содержания: "Штанга! Немного не повезло! Пришлите новый код. 700 билетов ждут!"

А пошли они куда подальше...

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS