клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Зайду - почитаю))) о летчиках))
Скорее бы туса, тоже поеду, на Ладоге классно! И купаться сейчас тепло!
Еще там можно купить вкусную копченую рыбку! ммм
Как насчет следующих выходных?
SweetIllusion: Зайду - почитаю))) о летчиках))Скорее бы туса, тоже поеду, на Ладоге классно! И купаться сейчас тепло! Еще там можно купить вкусную копченую рыбку! мммКак насчет следующих выходных?
так Питер чего отдельно собирается? а мы??? а зачем мы тогда вас ждем???
ptica:Да не поедут они к нам, понятно. Может только юзер, он уже полгода обещает
ну и усе тада, собираемся сами и закрываем эту тему про Питер, а обещанного три года ждут.Блин ты какая птица??? я за тобой не успеваю...видимо я черепаха..
Asya: ptica:Да не поедут они к нам, понятно. Может только юзер, он уже полгода обещаетну и усе тада, собираемся сами и закрываем эту тему про Питер, а обещанного три года ждут.Блин ты какая птица??? я за тобой не успеваю...видимо я черепаха..
ptica: Asya: ptica:Да не поедут они к нам, понятно. Может только юзер, он уже полгода обещаетну и усе тада, собираемся сами и закрываем эту тему про Питер, а обещанного три года ждут.Блин ты какая птица??? я за тобой не успеваю...видимо я черепаха.. Я птица-говорун, помнишь в мультике "Тайна третьей планеты", "птица-говорун отличается умом и сообразительностью" и ещё скромностью
не ну может быть, а еще ты птица-писун, это точно!
SweetIllusion:Так давайте лучше вы кнам!)) На Ладогу! А?
так наши недавно только навещали ваш славный город, теперь уж лучше вы к нам!
Zvik:Ну вы и даёте: Всё туса в Москве и в Питере, а остальным как быть???
Кстати вас там в Казани насколько я помню уже не меньше трёх, вот и замутите тоже встречу, для начала так, в городе после работы, посмотрите, познакомитесь. А потом и шашлыки, с жёнами, детьми уже хорошая компания. А как москвичи, так же знакомились постепенно... кафе, то, сё...
ptica: Zvik:Ну вы и даёте: Всё туса в Москве и в Питере, а остальным как быть??? все-все приезжайте, вот будет весело! Кстати вас там в Казани насколько я помню уже не меньше трёх, вот и замутите тоже встречу, для начала так, в городе после работы, посмотрите, познакомитесь. А потом и шашлыки, с жёнами, детьми уже хорошая компания. А как москвичи, так же знакомились постепенно... кафе, то, сё...
а в кафе тоже с женами и детьми знакомились
SweetIllusion: Скорее бы туса, тоже поеду, на Ладоге классно! И купаться сейчас тепло! Как насчет следующих выходных?
Опять москвичей-организаторов ждут
Kolyunya: Опять москвичей-организаторов ждут
Ты знал, ты знал, ты знал