клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
KIRR: У меня в техпаспорте написано просто "Красный", хотя официальное название "Красный перец" - значит машина у меня может быть любого оттенка красного от светлого до темного. И не важно какой фактуры поверхность, матовый или глянцевый - это нигде не указано.
У меня в техпаспорте написано просто "Красный", хотя официальное название "Красный перец" - значит машина у меня может быть любого оттенка красного от светлого до темного. И не важно какой фактуры поверхность, матовый или глянцевый - это нигде не указано.
По идее, в ПТС, так и должно писаться. А у меня написано "Цвет Красный перец (красный)". Наверное для тупых. Интересно, кто этот ПТС выписывал...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Так это никто и не оспаривает. Просто к слову пришлось. А так, вспоминаю советскую классификацию авто цвета "красный", а в спецификации оттенков краски идет и "вишня" спелая-неспелая и "коррида" и "рубин" от 203 до 207-го, так что по этому поводу лично я спорить и не собираюсь.
ostketten:банальный белый
Из того же разряда Жидкое серебро
-
Всем любителям неординарного, типа, оклейки машины, матовой пленкой. А вы машину свою момойте и оставите на пару часов у обочины стоять. Она вся пылью покроется и ее краска, будет выглядить матовой! А теперь внимание, всем дебилоидам, решившим оклеить свою машину матовой пленкой. С матовой поверхности, очень трудно, свести масляные (жировые) пятна.К примеру, от капнувшего бензина, в районе бензобака. Разводы, останутся неприменно! С глянцевой поверхности, это сделать значительно легче!
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Slava:А теперь внимание, всем дебилоидам, решившим оклеить свою машину матовой пленкой. С матовой поверхности, очень трудно, свести масляные (жировые) пятна.К примеру, от капнувшего бензина, в районе бензобака
Действительно! А если птичка нагадит? Бегать вокруг говешки целый час с растворителями? Меня вообще смешат люди, которые это счищают тряпочками, неужели не противно?
Только у меня сомнения: может поверхность на самом деле гладкая, а внутри муть? Технологии сейчас сами знаете какие.
Но в любом случае делать это со Спектрой несерьезно - владельцы БМВ обидятся и поцарапают.
Spektator:А если птичка нагадит? Бегать вокруг говешки целый час с растворителями? Меня вообще смешат люди, которые это счищают тряпочками, неужели не противно?
Я для этих целей в машине туалетную бумагу держу, птичек к порядку приучаю.
KIRR:..птичек к порядку приучаю...
...тагда уш нада гаршок к машине прикрутить)))
kdvas: ...тагда уш нада гаршок к машине прикрутить)))
И на дне горшка, мишень нарисовать! Это, что-бы г... точно в цель попало!
ostketten:Это сродни тому, когда зимой ездят такие сугробы на колесах, где очищено дворниками только лобовое стекло и водительская ручка дверей, причем машина при этом какая-нибудь приличная
Это такой стиль, а точнее - приоритет сути над показухой. Это встречается все чаще - люди умнеют и не хотят тратить усилия на "эстетику". Все чаще вижу битые машины, которые не чинят (имею ввиду косметические дефекты), черные штампованные диски, которые не закрывают колпаками и т.п. Это, если хотите, пренебрежение традициями, но .... кто-то же должен!
Spektator: ...черные штампованные диски, которые не закрывают колпаками...
...черные штампованные диски, которые не закрывают колпаками...
Я зимой тоже езжу на штамповке, правда не на черной. Никогда не закрывал колпаками и не собираюсь, чтобы вся хрень, которой посыпают и поливают дорогу скапливалась между колпаком и диском... НИ ЗА ЧТО. Да и отмыть диск надо колпак снимать...
kdvas: Где вы видели в техпасспорте цвет "черный"??? Мне кажиццо таких элементарных цветов не бывает... у машин цвет фсегда в названии с каким нить выпиндрежем.. Например у меня не серебристый цвет, а холодное серебро (у росийских кий - алмазное серебро...). Палагаю и черный цвет имеет какуюнить заковырку....
Где вы видели в техпасспорте цвет "черный"??? Мне кажиццо таких элементарных цветов не бывает... у машин цвет фсегда в названии с каким нить выпиндрежем.. Например у меня не серебристый цвет, а холодное серебро (у росийских кий - алмазное серебро...). Палагаю и черный цвет имеет какуюнить заковырку....
Не соглашусь, у меня цвет "Чёрный жемчуг", а в тех. паспорте написано "чёрный", до этого была ВАЗ-2114 цвет "Снежная королева", а в тех.паспорте написали серебристый.
ГИБДД что видят то и пишут, хотя что они напишут если цвет перламутр какой нить коричневый с красным переливающийся или чёрный с синим. :)
XDEN:...Не соглашусь....
...где то там выше я тоже перестал с этим саглашаццо....))